Всем привет!
Недавно ездили в ашан, в ряду с макаронными изделиями увидел рисовую "бумагу"
Решили взять, и попробовать сделать что то типо спринг роллов.
Так выглядит упаковка, в ней 11 листов.
Листы в упаковке, герметичная
Текстура листа, весьма интересна
Мелко нарезали крабовые палочки, огурцы, болгарский перец, приправы не добавляли, в том числе и соль.
Погружаем лист в воду на 20 сёк, подходящая ёмкость это сковорода.
Кладем начинку.
Заворачиваем.
Разогреваем масло.
Обжариваем до золотистой корочки.
Приступаем к изготовлению соуса, смешиваю острый соус Чили с соевым по вкусу.
Выкладываем на бумажные полотенца для избавления от лишнего масла.
Готово.
Спасибо за внимание.
Всё фото из личного архива.