Вы, наверное, слышали о кулинарной обработке «от корня до стебля», когда ни одна часть овоща не расходуется впустую. Большинство из нас делали это годами, фактически, в дни вашей бабушки было бы немыслимо бросить любую часть овоща - все использовалось. Но как насчет кожуры лука и чеснока, которые мы обычно выбрасываем в мусор? Вы действительно можете использовать их? Оказывается, можете! Растения неподвижны по своей природе, производят все, что им нужно для защиты, защиты и исцеления. Следовательно, имеет смысл, что растения концентрируют многие свои защитные свойства во внешних оболочках, где происходит большинство воздействий окружающей среды. Выбрасываете кожуру с этих овощей? Значит вам не ведом секрет красоты Внешняя кожура лука и чеснока является отличным источником витаминов А, С, Е и многочисленных антиоксидантов. Кожура лука также является богатым источником флавоноидов, в частности кверцетина, сильнодействующего антиоксиданта и противовоспалительного средства. Важное примеч
Выбрасываете кожуру с этих овощей? Значит вам не ведом секрет красоты
25 июля 202025 июл 2020
1
1 мин