Этот салат получается слегка теплым, очень ароматным, при этом способен заменить летний ужин!
Вам понадобится на 2 порции:
- 1 баклажан
- 2 средних помидора
- фета(примерно 50гр.)
- 2-3 веточки петрушки
- оливковое масло для заправки
- соль\перец по вкусу
Способ приготовления:
- баклажан порезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до готовности.
Т.к. баклажан очень сильно впитывает масло, на котором жарят, полезнее для здоровья, обжаривать на сухой сковороде, до корочки со всех сторон. Сковороду лучше выбрать с тефлоновым покрытием
- помидор, фету порезать кубиками
- соединить все ингридиенты, посыпать зеленью, посолить
- полить сверху оливковым маслом и подавать
Приятного аппетита!