Ингредиенты:
- фарш свиной - 500 г,
- тесто слоеное - 150 г,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- лук - по желанию.
🧅При желании, нарежьте в фарш немного репчатого лука очень мелко
🧂Посолите фарш и поперчите, вымесите и отбейте его. Мокрыми руками сформируйте из фарша маленькие шарики - размером с грецкий орех
🥠Слоеное тесто предварительно разморозьте, нарежьте на полоски толщиной 2 сантиметра
✔️Каждый мясной шарик замотайте в небольшой кусочек слоеного теста, затем их нужно нанизать на мокрую деревянную шпажку в виде шашлычка
🔥Переложите «шашлычки» на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут