Найти в Дзене

Салат березка

Оглавление

Ингредиенты:

● куриное филе — 300 гр.,

● шампиньоны свежие — 300 гр.,

● яйцо — 5 шт.,

● огурец маринованный — 5-6 шт.,

● майонез,

● лук зеленый — 50 гр.

Приготовление:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.

2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.

Перемазываем майонезом.

Сверху натираем белок на крупной терке.

3 — выкладываем огурцы.

Перемазываем.

4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.

Рисуем майонезом ствол березки.

Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.

Мелко шинкуем зеленый лук.

И делаем листву березке.

Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются