Ингредиенты:
- ветчина – 100 гр.,
- крабовые палочки – 130 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сыр плавленый – 1 шт.,
- яйца куриные варенные – 2 шт.,
- яблоки – 1 шт.,
- арахис – 60 гр.,
- майонез – 150 гр.,
- соль, перец – по вкусу,
- уксус или лимонный сок – для маринования лука.
🧅Лук очистить и накрошить, залить уксусом и водой в одинаковой пропорции, убрать в холод на 15 минут
🥓Крабовые палочки разморозить, нарезать небольшими кубиками вместе с ветчиной
🥚Яйца очистить, натереть на терке желток и белок отдельно
🥜Арахис немного поджарить на сухой сковороде и измельчить
✔️Выложить салат слоями: тертый плавленый сыр, желток, лук, крабовые палочки, очищенное и тертое яблоко, ветчина, арахис, белок
🥄Каждый слой слегка смазывать майонезом и по вкусу солить. Дать настояться 2 часа в холодильнике