Любимые сырники на завтрак, на перекус и даже вечером хороши. Рецепт простой, готовится за 20 минут. Пышные и нежные, а уж какие они вкусные 😋😋😋😋😋 Ингредиенты: 🍥 Творог - 300 гр. 🍥 Манная крупа - 3 ст.ложки 🍥 Сахар - 3 что.ложки 🍥 Яйцо - 1 шт. 🍥Мука пшеничная - 2 со.ложки Начинаем готовить: 🍬 Яйцо добавляем в творог и разминаем вилкой. 🍬 Добавляем манку и сахар и все тщательно перемешиваем. 🍬 Формируем шарики желаемой величины и обваливаем их в муке. 🍬 В сковороде разогреваем масло и выкладываем подготовленные сырники. 🍬 Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита! 🤗🤗🤗🤗