Найти тему

Для тех, кто хочет сбросить несколько килограммов

Оглавление

Супчик, сжигающий калории. От Дмитрия Шеломенцева

Моя вся жизнь проходит в борьбе с лишними килограммами и я знаю, как это трудно. Поэтому и делюсь с моими Читателями рецептом удивительного супчика. Не думаю, что он поможет тем, у кого много +, но при незначительном лишнем весе, а также для поддержания фигуры в норме, Дмитрий Шеломенцев утверждает, что поможет.

Я пробую и уже три раза варила этот супчик. Подхожу к весам, они молчат, но я надеюсь, что обязательно скоро красноречиво заговорят.

Фото Дм. Шеломенцева
Фото Дм. Шеломенцева

Готовить такой суп легко. Он готовится на основе тех овощей, которые приносят большую пользу системе пищеварения. Суп получается вкусным, насыщенным полезными микроэлементами, которые встречаются только в этих овощах.

Итак, приступаем. Нам потребуются следующие ингредиенты:

Вода — 2 литра
Морковь средняя — 1 шт
Сельдерей корневой — 80 грамм
Картофель небольшой — 5 штук

Сельдерей черешковый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Капуста белокочанная — 300 грамм

Помидор – 2 шт
Лук-порей — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — для пассировки моркови и сельдерея, но можно и не пассировать, а просто поместить их в кипящую воду при варке

Расчитано на 4 порции

Фото Дм.Шеломенцева
Фото Дм.Шеломенцева

Рецепт

1. Помойте, почистите и нарежьте овощи таким образом: перец болгарский и капусту – полосками; черешки сельдерея – некрупными ломтиками; корень сельдерея и морковь – соломкой; помидоры – небольшими кубиками

2. Очищенный картофель необходимо порезать на ломтики или брусочки

3. Порей нарезаем в форме полуколец

4. Морковь и корень сельдерея надо слегка потомить на сковороде с небольшим количеством масла. Как только овощи станут мягкими, выключаем,

5. Ставим на огонь кастрюлю с водой. В момент закипания воды кладём нарезанный картофель, даём ему закипеть и минут пять варим,

6. Овощи добавляем в следующей последовательности: закладывайте пассировку корня сельдерея и моркови; следом – черешковый сельдерей; болгарский перец и капусту. Солим и варим ещё около пяти минут.

7. И в конце добавляем в кастрюлю порей и помидоры. Кладём парочку лавровых листиков. Продолжаем минут пять – семь.

8. Выключаем огонь, кладём мелко нарубленный чеснок и накрываем крышкой. Суп настоится примерно через 10 минут

Приятного аппетита!

Ешьте на здоровье и стройнейте!

Еда
6,93 млн интересуются