Найти тему
Катерина Добрякова

Рецепт Большой овсяно-ягодный боул

Оглавление
Фото является собственностью автора
Фото является собственностью автора

Та каша, которая на самом деле должна была стать пищей нашей.

Ничего замысловатого, зато вместе с этим боулом вы:

- добьете весь дачно-ягодный урожай,

- съедите десерт прямо на завтрак и не будете париться насчёт калоража,

- медленные углеводы - объективная сытость до обеда,

- сделайте ночью что-то реально эдакое (никаких попсовых сценариев),

- вам захочется, чтобы ваша жизнь стала цвета каши.

Рецепт Большой овсяно-ягодный боул (на ночь!):

1 порция

Фото является собственностью автора
Фото является собственностью автора

Состав:

Геркулес - 40 г

Хлопья зеленой гречки - 15 г

Растительное молоко - 50 мл

Вода - 100 мл

Мед - 1 ч л

Соль - 0,5 ч л

Ягоды - любые дачные, можно даже не самые свежие или, наоборот, не очень дозревшие (наша цель - утилизировать их умно и вкусно)

Банан - 1 шт

Готовим:

1. Проварите ягоды - просто возьмите горсть ягод, положите в ковш, залейте небольшим количеством воды, если хотите - добавьте подсластитель. Далее доведите до кипения и дайте так повариться минут 10. Готово.

2. Грубый геркулес измельчите мягонько в кофемолке. Смешайте с хлопьями зелёной гречки, добавьте щепотку соли, ложку мёда.

2. Залейте сухую смесь растительным молоком, добавьте проваренные ягоды чёрной смородины, смешайте и отправьте в холодильник.

3. Утром, за 30 мин до завтрака, добавьте в кашу измельченный банан (=сладость), отправьте все вместе в морозилку.

Ну что, как оно часто бывает - ночные бденья всегда вознаграждаются каким-то слишком сумасшедшим и вкусным завтраком, и это как раз тот случай :)

Жду ваших вкусных впечатлений в комментах.

Ваша Катерина Добрякова