Найти в Дзене
Илья Стуров

Готовим вкусно и быстро

Паста с креветками и сыром

Ингредиенты
Креветки: 500 г
Макароны: по вкусу
Чеснок: 3 зубчика
Твердый сыр: 150 г
Сметана: 200 г
Сушеная зелень: по вкусу
Лимонный сок: по вкусу
Лук: 1 головка
Инструкция приготовления
Разморозить морепродукты кипятком.
Почистить креветки.
Поставить вариться макароны.
Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
Нарезать лук, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
Залить сметаной и тертым сыром.
Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.
Ингредиенты Креветки: 500 г Макароны: по вкусу Чеснок: 3 зубчика Твердый сыр: 150 г Сметана: 200 г Сушеная зелень: по вкусу Лимонный сок: по вкусу Лук: 1 головка Инструкция приготовления Разморозить морепродукты кипятком. Почистить креветки. Поставить вариться макароны. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом. Нарезать лук, обжарить на сковороде в течение 1 минуты. Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд. Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут. Залить сметаной и тертым сыром. Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются