Ингредиенты
Креветки: 500 г
Макароны: по вкусу
Чеснок: 3 зубчика
Твердый сыр: 150 г
Сметана: 200 г
Сушеная зелень: по вкусу
Лимонный сок: по вкусу
Лук: 1 головка
Инструкция приготовления
Разморозить морепродукты кипятком.
Почистить креветки.
Поставить вариться макароны.
Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
Нарезать лук, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
Залить сметаной и тертым сыром.
Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.
Ингредиенты
Креветки: 500 г
Макароны: по вкусу
Чеснок: 3 зубчика
Твердый сыр: 150 г
Сметана: 200 г
Сушеная зелень: по вкусу
Лимонный сок: по вкусу
Лук: 1 головка
Инструкция приготовления
Разморозить морепродукты кипятком.
Почистить креветки.
Поставить вариться макароны.
Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
Нарезать лук, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
Залить сметаной и тертым сыром.
Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.