Найти в Дзене
Все о грибах

Как приготовить мясо с грибами (7 рецептов) 🥘

Содержание Как приготовить мясо с грибами Говядина в сливочно-грибном соусе Говядина в сливочно-грибном соусе с нежной говядиной и восхитительным грибным соусом, который очень вкусен с рисом на пару, картофельным пюре или яичной лапшой. Легко можно приготовить на одной сковороде! Говядина в сливочно-грибном соусе обязательно станет хитом на любой вашей вечеринке! Рецепт начинается с нарезки говяжьих кубиков и приправка в муке, а затем обжаривания до легкого подрумянивания. Далее мясо надо тушить в сгущенном бульоне до готовности, а в соус дополняют столовые сливки. В результате вы получите сытное и вкусное блюдо. Советы о том, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе Говядина в сливочно-грибном соусе будет восхитительным грибным соусом, который очень вкусен с рисом на пару, картофельным пюре или яичной лапшой! Ингредиенты Пошаговый план рецепта Тушеная говядина и грибы Каждую весну мы отправляемся на нашу лесную площадку, чтобы собрать грибы сморчки, а затем мы готовим это ра
Оглавление

 
24.07.2020
24.07.2020

Содержание

Как приготовить мясо с грибами

Говядина в сливочно-грибном соусе

-2

Говядина в сливочно-грибном соусе с нежной говядиной и восхитительным грибным соусом, который очень вкусен с рисом на пару, картофельным пюре или яичной лапшой. Легко можно приготовить на одной сковороде!

Говядина в сливочно-грибном соусе обязательно станет хитом на любой вашей вечеринке!

Рецепт начинается с нарезки говяжьих кубиков и приправка в муке, а затем обжаривания до легкого подрумянивания. Далее мясо надо тушить в сгущенном бульоне до готовности, а в соус дополняют столовые сливки. В результате вы получите сытное и вкусное блюдо.

Советы о том, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе

  • Для более нежного жевания нарежьте говядину поперек волокон. Вы можете не много заморозить мясо примерно на 20 минут или пока оно не станет твердым, чтобы облегчить нарезку.
  • Обваляйте говядину в муке перед жаркой на сковороде, это сделает ее влажной и нежной, а также помогает загустить грибную подливку.
  • Не переполняйте кастрюлю и не поджаривайте на сильном огне, чтобы мясо хорошо обжарилось.
  • После того, как лук и чеснок быстро обжариваются, чтобы размягчиться, влейте говяжий бульон и очистите дно сковороды. Эти кусочки коричневого цвета приносят невероятный аромат!
  • Если вы используете консервированные шампиньоны, которые вы можете легко заменить на свежие. Просто нарежьте и готовьте немного дольше чем во время первого шага рецепта.
  • Вначале соус будет жидким и рыхлым, но он загустеет и уменьшится, когда говядина станет мягкой и нежной.
  • Обычно мы добавляем столовые сливки (универсальные сливки Nestle), чтобы приготовить соус, но вы можете заменить их сметаной, если хотите.

Говядина в сливочно-грибном соусе будет восхитительным грибным соусом, который очень вкусен с рисом на пару, картофельным пюре или яичной лапшой!

Ингредиенты

  • 31,25 г муки
  • соль и перец для вкуса
  • 1,36 кг говяжьего филе, нарезанное кубиками 
  • рапсовое масло
  • 1 банка (8 унций) целых грибов, высушенных
  • 1 лук, очищенный и нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 720 г говяжьего бульона
  • 119 г столовых сливок

Пошаговый план рецепта

  • В мелкой миске смешайте муку с солью и перцем по вкусу.
  • Обвалять кубики говядины в муку, чтобы полностью покрыть.
  • В широкой кастрюле на среднем огне нагрейте около 1 столовой ложки масла. Добавьте грибы и тушите около 30 секунд. Вынуть из кастрюли и держать в тепле.
  • При необходимости добавьте еще одну столовую ложку масла в кастрюлю. Разместите говядину в один слой на сковороде и обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны или пока мясо не подрумянится. Не переполняйте кастрюлю, готовьте говядину партиями по мере необходимости. Выньте мясо из сковородки.
  • В сковороду добавить лук и чеснок и тушить около 40-50 секунд или пока все не размягчится.
  • Добавьте бульон, соскабливая кусочки обжаренного лука со дна сковороды.
  • Добавьте говядину. Доведите до кипения, снимая накипь, которая плавает сверху. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 1–1 1/2 часа или пока мясо не станет мягким, а соус уменьшится и загустеет. Добавьте больше бульона или воды с шагом 1/2 чашки, если жидкость становится слишком густой до того, как мясо станет полностью нежным.
  • Добавить столовые сливки и размешать, чтобы распределить все на сковороде.
  • Добавьте грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить еще 1-2 минуты или пока грибы не прогреются. Подавать горячим.

Тушеная говядина и грибы

Каждую весну мы отправляемся на нашу лесную площадку, чтобы собрать грибы сморчки, а затем мы готовим это рагу. Мы, конечно, пользуемся сморчками, но шампиньоны тоже отлично подойдут.

-3

Ингредиенты

  • 1 жареная говяжья вырезка без костей (от 2 до 3 фунтов), нарезанная на 1-дюймовые кубики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт нарезанных свежих грибов
  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарубленые
  • 1 картонный (32 унции) говяжий бульон
  • 1 стакан сухого красного вина или дополнительный говяжий бульон
  • 1/2 чашки бренди
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, розмарина, листьев шалфея, эстрагона и тимьяна
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки воды
  • Горячее пюре

Пошаговый план рецепта

  • Разогреть духовку до 325 °. Посыпать говядину солью и перцем. В жаровне разогреть масло на среднем огне и обжарить говядину порциями до готовности. Удалить из кастрюли.
  • Добавьте грибы и лук в кастрюлю и тушить размешивать до готовности. Добавить чеснок и готовить 1 минуту дольше. Добавьте бульон, вино, бренди, томатную пасту и зелень. Верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения.
  • Выпекать 1 час. В маленькой миске смешайте муку и воду до однородной массы; постепенно добавить тушеное мясо. Тушить под крышкой 30 минут или дольше, до тех пор, пока рагу не загустеет, а говядина не станет мягкой. Подавать тушеное мясо с картофельным пюре.

Вариант заморозки: заморозить охлажденное рагу в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона или воды, если необходимо.

Стейк с чесночным маслом и грибами

Мы любим стейки в нашем доме. Я всегда считаю, что стейк сытная еда, которая нравится всей нашей семье. Я люблю готовить хороший стейк на сковороде, потому что его так просто приготовить! Ужин готов в кратчайшие сроки и на вкус так же хорошо как в ресторане.

-4

Как приготовить стейк на сковородке из чугуна?

  • Стейк готовим при комнатной температуре. Приправьте стейк щедро с каждой стороны солью и перцем. В чугунной сковороде с 1 столовой ложкой масла на сильном огне и обжаривайте каждую сторону стейка по 3 минуты или до коричневого цвета.
  • Уменьшите температуру до среднего. Приготовьте стейк до желаемой готовности. Некоторые говорят, что надо переворачивать стейк только один раз во время приготовления, я люблю переворачивать по несколько раз.
  • Прямо перед подачей стейка намажьте его сверху смесью из сливочного масла и подавайте. Это придает ему приятный завершающий штрих и добавляет такой великолепный вкус.

Какие продукты хорошо сочетаются со стейком?

  • Картофель с сыром пармезан и чесноком
  • Цуккини , кукуруза в початках, зеленая фасоль
  • Картофельное пюре
  • Печеный картофель
  • Салат с гарниром

СТЕЙК С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ И ГРИБАМИ

Стейк и грибы с чесночным маслом – это сочный стейк, приготовленный на сковородке с чесночным травяным маслом и грибами. Это легкая ресторанная еда, которая понравится вашей семье!

Ингредиенты для стейка с грибами

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 6 унций грибов нарезанный
  • 3 дольки чеснока для масла
  • 1 чайная ложка нарезанного тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанного орегано
  • 2 постных стейка
  • соль и перец

Состав чесночного масла:

  • ¼ чашка смягченного масла
  • 3 дольки чеснока фарша
  • 1 чайная ложка нарезанного тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанного орегано

Пошаговый план рецепта

  • В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и масло, грибы, чеснок, тимьян, розмарин и орегано. Готовить около 3 минут или до готовности. Снимите и отложите на тарелку.
  • Включите сковороду на сильном огне. Добавьте стейки. Готовьте на каждой стороне в течение 3 минут или пока снаружи не подрумянится. Уменьшить огонь до среднего. Приготовьте стейки до желаемой готовности. Среднее время около 10 минут, переворачивая 3 раза, чтобы получить среднюю прожарку.
  • Прямо перед приготовлением стейков приготовьте смесь из чесночного масла. Смешать сливочное масло, чеснок и свежие нарезанные травы. Намазать сверху стейки. Добавьте грибы обратно на сковороду, прогрейте и дайте маслу растопиться на стейке.

Обжаренный стейк с грибами

Классическая комбинация, стейк и грибы – это сердце чикагского ужина в стейк-хаусе. Подавать с картофельным лионезом и шпинатом с кремом, а также сочетать блюдо с сытным красным вином.

-5

Ингредиенты для стейка с грибами

  • 4 стейка из говяжьей вырезки (4 унции), обрезанные (толщиной 1 дюйм)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка масла

Грибы:

  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 фунт больших грибов кнопки
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Пошаговый план рецепта

Шаг 1 Чтобы приготовить стейки, равномерно посыпьте говядину 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Потрите 1 измельченный зубчик чеснока по обе стороны стейков. Растопить масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить стейки и жарить 3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета или до желаемой степени готовности. Удалить стейки со сковороды.

Шаг 2 Чтобы приготовить грибы, добавьте лук-шалот и грибы в сковороду, обжарить 4 минуты или пока не подрумянится. Добавьте 2 зубчика чеснока и тушить 30 секунд. Добавьте вино, Вустершир, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки соли, тушить 3 минуты или пока жидкость почти не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку. Подать смесь грибов со стейком.

Как приготовить мясо с грибами в духовке

Запеченный стейк с луком и грибами

Эти тушеные стейки также известны как удушенные стейки. Сложить мясо с луком и грибами, положить их в духовку, чтобы готовить в течение двух часов, и вуаля! У вас готовый Ужин.

-6

Ингредиенты для стейка с луком и грибами

  • 6 стейков из говяжьих лопаток, толщиной 1 дюйм
  • соль и перец
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка рубленого свежего розмарина
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Пошаговый план рецепта

  • Установите решетку в среднее положение и нагрейте духовку до 300 градусов. Стейки высушить бумажными полотенцами и приправить солью и перцем. Насыпьте кукурузный крахмал в мелкое блюдо. Работая с 1 стейком за один раз, обваляйте стейки в кукурузном крахмале, стряхните излишки и перенесите на тарелку.
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока не начнет дымиться. Добавляйте 3 стейка за раз и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся, около 3 минут на каждую сторону, затем верните на тарелку. Повторите с оставшимися 2 столовыми ложками масла и оставшимися 3 стейками.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте масло. Смешайте воду, соевый соус и томатную пасту в пустой сковороде, соскребая кусочки коричневого цвета. Добавьте лук, грибы, чеснок, розмарин и 1/4 чайной ложки соли. Поместите стейки в один слой поверх луковой смеси и добавьте все накопившиеся соки стейка.
  • Накрыть сковороду и перенести в духовку и выпекать 2 часа. Раскройте и продолжайте печь до тех пор, пока стейки не подрумянятся и не станут мягкими, примерно за 30 минут. Переложить стейки на блюдо и дать постоять 5 минут. Приправить луковую смесь солью и перцем по вкусу и выложить на стейки. Посыпать петрушкой. И можно подавать к столу.

Стейки и грибы в фольге

Стейки и пакеты из фольги с грибами – быстрый и вкусный ужин из фольги, наполненный сочными стейками и нежными грибами. Пакеты из стейка и грибов – идеальная быстрая и легкая летняя еда!

-7

Не беспокойтесь, если у вас нет гриля – ведь все можно приготовить в духовке.

Этот рецепт также отлично подходит для тех, кто считает углеводы – с чистыми углеводами всего 4 грамма. Эта стейковая фольга – это вкусная еда с низким содержанием углеводов.

-8

На этой картинке маринованные кусочки стейка с грибами, которые вскоре станут нежным вкусным ужином, который оценят все ваши гости и члены семьи.

КАК СДЕЛАТЬ СТЕЙК И ГРИБЫ ФОЛЬГОВЫМИ ПАКЕТАМИ

  • Во-первых, мы собираемся нарезать стейк на 2-дюймовые кусочки и нарезать грибы; перенесите в большую миску и отложите в сторону.
  • Затем мы поработаем над простым маринадом с соевым соусом, оливковым маслом, чесноком и приправами.
  • Затем перемешайте маринад со стейком и грибами; накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
  • Вырвите 4 больших кусочка фольги и разделите смесь между стейком и грибами на 4 части.
  • Разогрейте гриль до ВЫСОКОГО. Плотно заверните фольгу и гриль пакеты фольги 10 минут с каждой стороны.
  • Вы также можете готовить в духовке при 425 ° F в течение 20 минут или пока внутренняя температура стейка не достигнет 140 ° F.

Эти легкие, упакованные в ароматизаторы пакеты из стейка делают лучшие обеды без суеты.

-9

Независимо от того, какое время года, обеды из фольги – мой любимый способ готовить. Минимальная подготовка, минимальная уборка, и мы едим действительно хорошую еду!

КАК ХРАНИТЬ

Храните стейки и грибы в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты для Стейков и и грибов в фольге

  • 1- фунтовый стейк филе, нарезанный на 2-дюймовые кубики
  • 8 унций нарезанные грибы
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/3 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • измельченный красный перец, для гарнира
  • нарезанный зеленый лук, для гарнира

Пошаговый план рецепта

  • В большой миске смешайте стейк, грибы, чеснок, соевый соус, оливковое масло, базилик, тимьян, соль и перец.
  • Накройте и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
  • Вынуть из холодильника и поставить на стойку на 15 минут.
  • Вырежьте 4 больших сверхпрочных листа фольги. Если у вас нет сверхпрочной фольги, вы можете просто удвоить ее на обычной фольге.
  • Разделите стейк и грибы между листами фольги.
  • Плотно оберните фольгу вокруг стейка и грибов и склейте все вместе.

МЕТОД ГРИЛЯ

  • Разогрейте гриль до ВЫСОКОЙ температуры.
  • Перенесите пакеты из фольги на гриль и жарьте на сильном огне в течение 10 минут с каждой стороны.
  • Украсить измельченным красным перцем и зеленым луком, затем подавать.

МЕТОД ПЕЧИ

  • Разогреть духовку до 425˚F.
  • Плотно оберните фольгу вокруг стейка и грибов и склейте все вместе.
  • Готовьте в течение 20-22 минут или до тех пор, пока внутренняя температура стейка не достигнет не менее 140 ° F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, нет ли на нем следов. Просто проткните фольгу термометром и положите в одну из частей стейка.
  • Если вы хотите хороший уголь на стейке, откройте пакеты за последние 2 минуты приготовления и поместите их под жаровню на пару минут.
  • Украсить измельченным красным перцем и зеленым луком, затем подавать.

Как приготовить мясо с грибами на сковороде

СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сочный, пикантный и идеальный стейк с грибным соусом на вкус деликатес, но это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо делали. Следуйте моему рецепту, и вы станете профессионалом по приготовлению стейков!

-10

Этот стейк со сливочно-грибным соусом – мой самый любимый рецепт. Это так просто и сделано с очень небольшим количеством доступных ингредиентов.

ПОЧЕМУ ЭТО СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ ТАК ХОРОШО!

  • Простой рецепт стейка. Этот сливочный грибной стейк представляет собой простой обжаренный стейк со сливочным грибным соусом. Все это сделано в чугунной сковороде, так что это простой рецепт с легкой очисткой.
  • Ресторанное качественное блюдо в домашних условиях! Я сначала сделал этот рецепт для нашей даты свидания дома в день святого Валентина. Это не могло быть более совершенным, и с тех пор этот рецепт должен быть у нас дома.
  • Вкусный сливочно-грибной соус. Даже мой старший сын очень любил этот рецепт с тех пор, как попробовал его. Это как единственный раз, когда он ест грибы, и ему нравится насыщенный вкус сливочного соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

  • Стейк – вы можете использовать любой стейк для этого рецепта.
  • Масло – Используйте соленое масло. Если вы используете несоленую, добавьте больше масла в стейки.
  • Чеснок – я использовал как свежий чеснок, так и чесночный порошок.
  • Тяжелые взбитые сливки – Если у вас нет тяжелых взбитых сливок, вы можете использовать половину или половину или даже жирное кокосовое молоко.
  • Соль и перец – я люблю грубую морскую соль и свежемолотый черный перец. У этого есть самый аромат.
  • Extra Virgin Olive Oil – Вы также можете использовать масло авокадо или растительное масло.
  • Грибы – я использовал детские грибы Белла. Любой вид грибов работает отлично. Попробуйте грибы шитаке для более сладкого аромата.
  • Розмарин – это необязательно, но свежие стебли розмарина добавляют вкус, одновременно обжаривая стейк.
-11

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ

  • Мариновать стейк со свежемолотым черным перцем и солью.
  • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, а затем добавьте масло, зелень и стейк, чтобы приготовить, пока стейки не приготовятся наполовину.
  • Отложите и накройте алюминиевой фольгой.
  • В ту же сковороду добавить оливковое масло и обжарить свежий чеснок. Затем добавьте грибы и продолжайте обжаривать их вместе, пока грибы не станут мягкими.
  • Добавить тяжелые взбитые сливки, молотый черный перец, чесночный порошок, соль и варить вместе, пока соус не загустеет.
  • Добавьте стейки и готовьте все вместе на среднем огне, пока стейки не будут хорошо приготовлены.
  • Снимите с огня и добавьте свежие травы, если вы предпочитаете их использовать. Подавать с картофелем фри или запеченными картофельными дольками.

РЕЦЕПТ СОВЕТЫ И ЗАМЕТКИ

  • Грибы будут выделять много жидкости во время приготовления. Если вы будете терпеливо ждать, эта жидкость испарится, а когда это произойдет, грибы получат великолепную карамелизованную и коричневую поверхность.
  • Посыпать свежей петрушкой и розмарином, чтобы украсить грибным соусом, но другие замечательные варианты – укроп, зеленый лук или листья тимьяна.
  • Я использовал детские грибы Белла, но вы также можете использовать такие, как кремини, портобелло, шиитаке или устрицы.
  • После того, как вы сняли огонь, вам нужно будет отдохнуть от мяса, чтобы оно было сочным и вкусным при нарезке.
-12

КАК ВЫ МОЕТЕ ГРИБЫ?

Самый простой способ убрать грибы – это использовать влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно стереть грязь с каждого гриба. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но промыть их ненадолго, не замачивая их в воде.

-13

ЭТО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА?

Да! Этот классический рецепт, содержащий всего несколько ингредиентов, может мгновенно оказаться у вас на столе. Кроме того, подготовка к этому рецепту занимает всего несколько минут вашего времени. Это буквально просто мариновать мясо, нарезать грибы и измельчать чеснок.

-14

КАКОЙ ТИП СТЕЙКА ЛУЧШЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА?

Я взял обычный стейк для этого рецепта в разделе мясо в магазине Перекресток. Вы также можете найти толстый срез. Но я предпочитаю более тонкий срез для этого рецепта.

-15

Сливочный грибной стейк

Этот классический сливочный грибной стейк – идеальный рецепт для свидания, чтобы насладиться с любимым человеком и членами вашей семьи. Это богато и сливочно и упаковано ароматами. Вы можете насладиться роскошной едой, не выходя из дома по самой доступной цене.

Ингредиенты

  • 1 упаковка Стейков из 3 шт. (около 2,5 фунтов)
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 ст. Л. Чеснок рубленый
  • 2 ч. ложки Чесночного Порошка
  • 2 чашки густых взбитых сливок
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка черного переца свеже молотый
  • 1 столовая ложка оливкового масла Extra Value
  • 8 унций Детские Грибы шампиньоны Нарезанные
  • Зубчики чеснока и свежие стебли розмарина добавляют вкус, одновременно обжаривая стейк
  • Свежемолотый черный перец и соль для маринования мяса, кроме перечисленных выше ингредиентов. Сумма зависит от ваших предпочтений в этой части

Пошаговый рецепт

  • Мариновать стейк со свежемолотым черным перцем и солью.
  • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, а затем добавьте масло, зелень и стейк, чтобы приготовить, пока стейки не приготовятся наполовину.
  • Отложите и накройте алюминиевой фольгой.
  • В ту же кастрюлю добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте свежий чеснок около 30 секунд. Затем добавьте грибы и продолжайте обжаривать их вместе, пока грибы не станут мягкими.
  • Добавить тяжелые взбитые сливки, молотый черный перец, чесночный порошок, соль и варить вместе, пока соус не загустеет. Вкус соленых предпочтений на этом этапе.
  • Добавьте стейки и готовьте все вместе на среднем огне, пока стейки не будут хорошо приготовлены.
  • Снимите с огня и добавьте свежие травы, если вы предпочитаете их использовать. Подавать с картофелем фри или запеченными картофельными дольками.

Примечание:

  • Грибы будут выделять много жидкости во время приготовления. Если вы будете терпеливо ждать, эта жидкость испарится, а когда это произойдет, грибы получат великолепную карамелизованную и коричневую поверхность.
  • Посыпать свежей петрушкой и розмарином, чтобы украсить грибным соусом, но другие замечательные варианты – укроп, зеленый лук или листья тимьяна.
  • Я использовал детские грибы Белла, но вы также можете использовать такие, как кремини, портобелло, шиитаке или устрицы.
  • После того, как вы сняли огонь, вам нужно будет отдохнуть от мяса, чтобы оно было сочным и вкусным при нарезке.