Этот торт можно готовить из любых свежих и консервированных фруктов. Каждый раз будет получаться новое блюдо. Приятного аппетита ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: яйца 5 шт. сахар 150 гр. просеянная мука 110 гр. ванильный сахар 1 ч. л. КРЕМ: сметана 450 - 500 гр. сахар 60 - 80 гр. загуститель для сметаны 12 - 16 гр. ванильный сахар 1 ч. л. ФРУКТЫ: свежие абрикосы без косточки 400 гр. свежие персики без косточки 250 гр. сахар 2 - 3 ст. л. вода 200 гр. персиковое желе 1 пакет
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O. А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 1. Нарезать фрукты. Засыпать сахаром. 2. Каждую ёмкость с фруктами залить половиной стакана воды. 3. Фрукты поставит на огонь. Довести до кипения на небольшом огне. Не мешать. Затем оставить до полного охлаждения. ГОТОВИМ БИСКВИТ: 1. Белки взбить до устойчивых пиков. 2. Ванильный сахар добавлять частями. Взбивать до полного растворения сахара. 3. Взбить желтки с оставшимся сахаром. 4. С