"Самса" - довольно простое в приготовлении блюдо. Тесто для такой выпечки готовится без дрожжей и достаточно быстро. Для начинки можно использовать любой фарш. Выпекать пирожки необходимо сначала при высокой температуре, а по мере готовности температуру лучше снизить, так выпечка получится более интересной. Если в тесто вы будете использовать размягченное сливочное масло, то оно получится чем-то похожее на песочное, а если масло холодное - то тесто будет напоминать слоеное. Этот момент нужно учитывать, когда вы решаете какие хотите попробовать пирожки. А можете приготовить в двух разных вариантах, чтобы понять, что вам нравится больше. Необходимые продукты Для теста Для начинки Начинаем приготовление Попробуйте также приготовить необычные пирожки с кабачками. Я делала их для своих домочадцев по рецепту с сайта "Идеи рецептов". Приятного чаепития!