Наверняка вы не раз задумывались в чем секрет хорошего шашлыка?
Может сами искали, экспериментировали даже?
Мы сами долго искали, долго готовили и наконец нашли!
Мы пробовали гранат, соки, майонезы, масла, пряности! Чего только мы не перебрали..
Конечно, о вкусах не спорят, наверняка, те варианты, которые мы готовили, кому-то покажутся очень даже вкусными..
Но у нас своё видение на этот счёт!
Мясо должно быть вкусным само по себе, с минимальным количеством улучшителей и специй. Так оно и оказалось - чем проще, тем лучше!
Секрет оказался совсем рядом, это старый добрый всем знакомый ЛУК!
Да-да, обычный репчатый лук
Прежде чем разделывать мясо и резать на кусочки - нашинкуйте Лук крупными полукольцами, лука не жалейте! Пускай его будет много!
Уложите его в ёмкость для маринада, пожмите его немного руками, чтобы он пустил сок, а затем уже переходите к нарезке мяса
Дальше просто , всё по вкусу: соль, перец и немного подсолнечного масла
На наш взгляд , лучше всего для шашлыка : свиная шея 👌🏻
Вот и весь секрет!
Ещё больше рецептов про мясо и не только на Нашей Кухне!
Ссылка на инстаграм в шапке профиля
@its_our_kitchen
Подпишись, чтобы ничего не пропустить ✌🏼