Найти тему
Наша Кухня

«В чем секрет хорошего шашлыка?»

Наверняка вы не раз задумывались в чем секрет хорошего шашлыка?

Может сами искали, экспериментировали даже?

Мы сами долго искали, долго готовили и наконец нашли!

Крылышки
Крылышки

Мы пробовали гранат, соки, майонезы, масла, пряности! Чего только мы не перебрали..

Конечно, о вкусах не спорят, наверняка, те варианты, которые мы готовили, кому-то покажутся очень даже вкусными..

Но у нас своё видение на этот счёт!

Мясо должно быть вкусным само по себе, с минимальным количеством улучшителей и специй. Так оно и оказалось - чем проще, тем лучше!

Ребрышки BBQ
Ребрышки BBQ

Секрет оказался совсем рядом, это старый добрый всем знакомый ЛУК!

Да-да, обычный репчатый лук

Прежде чем разделывать мясо и резать на кусочки - нашинкуйте Лук крупными полукольцами, лука не жалейте! Пускай его будет много!

Уложите его в ёмкость для маринада, пожмите его немного руками, чтобы он пустил сок, а затем уже переходите к нарезке мяса

Дальше просто , всё по вкусу: соль, перец и немного подсолнечного масла

На наш взгляд , лучше всего для шашлыка : свиная шея 👌🏻

Вот и весь секрет!

Ещё больше рецептов про мясо и не только на Нашей Кухне!

Ссылка на инстаграм в шапке профиля

@its_our_kitchen

Подпишись, чтобы ничего не пропустить ✌🏼

Куриные крылышки
Куриные крылышки