Всем привет Друзья!!!
Сегодня я вам расскажу как легко и быстро приготовить кабачковый пирог.
В этом году большой урожай кабачков.
Я вам хочу предложить простой и лёгкий способ, как из обычного кабачка можно сделать кулинарный шедевр.
У меня всё очень быстро, легко и просто. Ну что, поехали.
Вам понадобится:
- 2 стакана натёртого кабачка;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка соли;
- сода на кончике ножа;
- 3-4 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 стакана муки;
Возьмите кабачок, помойте его и очистите, натрите на крупной тёрке или можно использовать кухонный комбайн для облегчения данной задачи.
Нам нужно 2 стакана натёртого кабачка .
Разбейте туда 2 яйца и всё хорошо перемешайте .
Добавьте сахар , соль и соды на кончике ножа .
Всё ещё раз перемешайте .
Добавляем муку до консистенции густой сметаны Смажьте противень маслом . . Выложить всю массу в противень . И поставить его на 160-180 градусов на 30 40 минут.
Контролируйте процесс приготовления, чтобы случайно не подгорел ваш пирог
Желаю вам приятного чаепития, вкусно поесть пирог. И накормить своих маленьких домочадцев вкусным десертом и полезным кабачком.
Всем удачи на кулинарном фронте.