Найти тему

Как легко и быстро приготовить кабачковый пирог.

Всем привет Друзья!!!

Сегодня я вам расскажу как легко и быстро приготовить кабачковый пирог.

В этом году большой урожай кабачков.

Я вам хочу предложить простой и лёгкий способ, как из обычного кабачка можно сделать кулинарный шедевр.

У меня всё очень быстро, легко и просто. Ну что, поехали.

Вам понадобится:

  • 2 стакана натёртого кабачка;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • сода на кончике ножа;
  • 3-4 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 стакана муки;

Возьмите кабачок, помойте его и очистите, натрите на крупной тёрке или можно использовать кухонный комбайн для облегчения данной задачи.

Нам нужно 2 стакана натёртого кабачка .

Разбейте туда 2 яйца и всё хорошо перемешайте .

Добавьте сахар , соль и соды на кончике ножа .

Всё ещё раз перемешайте .

Добавляем муку до консистенции густой сметаны Смажьте противень маслом . . Выложить всю массу в противень . И поставить его на 160-180 градусов на 30 40 минут.

Контролируйте процесс приготовления, чтобы случайно не подгорел ваш пирог

Желаю вам приятного чаепития, вкусно поесть пирог. И накормить своих маленьких домочадцев вкусным десертом и полезным кабачком.

Всем удачи на кулинарном фронте.

Еда
6,93 млн интересуются