Найти тему
Алёна Воловникова

Орехи в шоколаде. Как выбрать?

ПОЛЕЗНАЯ ЗАМЕНА: Орехи в шоколаде. Как выбрать?🤔

Любимое лакомство детей и взрослых. Многие покупают такие орешки своим деткам, как «полезную» альтернативу конфетам.

Но сейчас я
@alena_rightfood буду убеждать Вас в обратном!

В составе хороших орехов в шоколаде:

✅Орех, ОБЯЗАТЕЛЬНО на ПЕРВОМ месте
✅Шоколад(масло какао, сахар, какао масса, допустимо: какао порошок, соевый лецитин Е322)
✅Ароматизаторы, чаще всего это

✅Ваниль
✅Красители, если конфеты цветные.

❗ВНИМАНИЕ❗Обращайте внимание, чтобы красители были безопасные!

❗Совершенно НЕ допустимо, особенно для деток:

❌Глазурь на основе пальмового или пальмоядрового масла
❌Красители: Е102, Е110, Е122, Е124, Е132, Е132, Е133 (самые любимые у производителей)
❌Консервант Е220
❌Консервант Е210

Допустимо, но не желательно в составе глазури Е476 - полиглицерин.

К сожалению, самый большой выбор таких сладостей НА РЫНКЕ на развес, причем ОТСТОЙНОГО качества🤢

Вы хоть раз интересовались составом? Просили показать коробку? Вы уверены, что на развес вы покупаете качественный товар со свежим сроком годности?

Я НЕТ!

Поэтому я и сделала вам подборочку орешков:

-2

А вы любите всякие орешки в глазури и шоколаде? Понравилась рубрика «полезная замена»?