Этот фантастически вкусный и нежный творожный десерт просто тает во рту. Его можно подать к столу в любое время дня. Особенностью этого творожного десерта является то, что в его составе нет ни масла, ни муки, что и обеспечивает особенную легкость и нежность. Ингредиенты: · Творог свежий – 600 грамм; · Сметана не кислая – 250 грамм; · Яйцо куриное – 4 штуки (крупных); · Сахар мелкий – 90 – 100 грамм; · Сахар ванильный – 20 грамм; · Соль – щепотка; · Крахмал картофельный – 30 грамм; · Свежие ягоды малины или клубники – 250 – 300 грамм. Раскладка продуктов на форму для выпечки диаметром в 21 – 23 см. Форму лучше взять разъемную. Приготовление Творог измельчить в блендере, добавив к нему желтки яиц, крахмал, щепотку соли и сметану. Вместо сметаны при желании можно использовать натуральный йогурт. Миксером в отдельной миске тщательно взбить белки, добавив к ним мелкий сахар и ванильный сахар. Масса должна получиться очень пышной и устойчивой. Творожную массу выложить в м