Самый простой и вкусный рецепт бисквита без заморочек. Все ингредиенты не нужно взвешивать, пропорция идеальная, а бисквит получается пышным и пористым.
Использовать его можно как основу для торта или просто кушать с вареньем или со сгущённым молоком.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (рецепт ниже 👇):
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пену.
Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.
Печь такой бисквит можно как в духовке, так в мультиварке. В мультиварке ставим на режим бисквит, а в духовке выпекаем при 180 градусах 35-40 минут, зависит от размера формы и духовки.
РЕЦЕПТ 🗒: 📍мука 1 стакан (150 г) 📍сахар 1 стакан (200 г) 📍яйца 1 стакан (4 шт) 📍разрыхлитель 5 г📍сливочное масло 10 г.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
✅ Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com