Хочу предложить Вашему вниманию салат который можно есть горячим или холодным блюдом. Баклажаны я не люблю, но этот салат мне уж очень как понравился.
Нам понадобится:
- 4 небольших баклажана
- 3-4 средний луковицы
- 2 свежих яйца
- 1 кубик грибного gallina Blanca, именно грибного, это самое тайное в этом салате
- Майонез
Берём 4 небольших баклажана, снимаем кожуру и режем на кубики. Заливаем наши баклажаны двумя яйцами и посыпаем грибным кубиком gallina Blanca. Всё это оставляем стоять на час-полтора и периодически перемешиваем.
Половина салата готова идём дальше.
Чистим наш лук, режем его как обычно и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Откладываем в сторону. Наши баклажаны настоялась , теперь их также обжариваем на горячей сковороде до золотистой корочки.
Теперь смешиваем наши жареные баклажаны и жареный лук вместе и чуть-чуть добавляем майонез. Всё перемешиваем, наш салат готов, его можно есть и горячим и холодным, очень вкусно и с запахом как будто там лежат грибы, а грибов там нет.