Найти тему

Салат Грибной баклажан

Оглавление

Хочу предложить Вашему вниманию салат который можно есть горячим или холодным блюдом. Баклажаны я не люблю, но этот салат мне уж очень как понравился.

Нам понадобится:

  • 4 небольших баклажана
  • 3-4 средний луковицы
  • 2 свежих яйца
  • 1 кубик грибного gallina Blanca, именно грибного, это самое тайное в этом салате
  • Майонез

Берём 4 небольших баклажана, снимаем кожуру и режем на кубики. Заливаем наши баклажаны двумя яйцами и посыпаем грибным кубиком gallina Blanca. Всё это оставляем стоять на час-полтора и периодически перемешиваем.

Половина салата готова идём дальше.

Чистим наш лук, режем его как обычно и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Откладываем в сторону. Наши баклажаны настоялась , теперь их также обжариваем на горячей сковороде до золотистой корочки.

Жаренные баклажаны
Жаренные баклажаны

Теперь смешиваем наши жареные баклажаны и жареный лук вместе и чуть-чуть добавляем майонез. Всё перемешиваем, наш салат готов, его можно есть и горячим и холодным, очень вкусно и с запахом как будто там лежат грибы, а грибов там нет.

Всем приятного аппетита!