Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептами по приготовлению печёных яблок. Печеные яблоки считаются вкусным и полезным десертом, что для детей, что и для взрослых. Для готовки лучше взять яблоки с прочной кожурой и плотной мякотью. Например, хорошими сортами я считаю Голден и Гренни Смит. Для 1 рецепта Нам понадобиться: Первоначально надо вымыть яблоки и удалить мякоть. Для этого, не разрезая яблоко сделать надрезы по середине яблока и аккуратно удалить сердцевину. В углубление добавляем мёд и корицу. Оборачиваем яблоки в фольгу, чтобы не допустить вытекание сока на противень. И ставим в разогрутую заранее духовку на 30 минут (время приготовления может варироваться от 30 до 50 минут в зависимости от сорта яблок) при температуре 180 градусов. Затем достаем яблоки украшаем их сахарной пудрой. Также по желанию можно разрезать первоначально яблоки дольками. Аккуратно разложить их на фольгу покрыть мёдом и корицей. И также поставить в духовку на 30 минут при температуре 180