Найти в Дзене

ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК 🍰

Берем 👇🏻 250 гр печенья (типа "Юбилейного")  100 гр сливочного масла  3 шт яиц 100 гр сахара  1 пакетик ванилина  600 гр творога 100 гр сметаны  Цедра одного лимона Что делаем 👇🏻 Печеньки перемалываем в блендере и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем выкладываем в форму и делаем бортики. Это все убираем в холодильник отдыхать.  Иички взбиваем с сахаром и ванилином до белого цвета. Творог перебиваем в блендере и добавляем к нему сметану и цедру лимончика, перемешиваем. Затем вливаем яичную смесь и снова взбиваем все вместе.  Выливаем начинку на нашу основу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около полчаса. Остужаем и ставим в холодильник отдохнуть, лучше всего на ночь.  Чизкейк получается точно такой как в ресторанах!

Берем 👇🏻

250 гр печенья (типа "Юбилейного") 

100 гр сливочного масла 

3 шт яиц

100 гр сахара 

1 пакетик ванилина 

600 гр творога

100 гр сметаны 

Цедра одного лимона

Что делаем 👇🏻

Печеньки перемалываем в блендере и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем выкладываем в форму и делаем бортики. Это все убираем в холодильник отдыхать. 

Иички взбиваем с сахаром и ванилином до белого цвета. Творог перебиваем в блендере и добавляем к нему сметану и цедру лимончика, перемешиваем. Затем вливаем яичную смесь и снова взбиваем все вместе. 

Выливаем начинку на нашу основу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около полчаса. Остужаем и ставим в холодильник отдохнуть, лучше всего на ночь. 

Чизкейк получается точно такой как в ресторанах!