Берем 👇🏻 250 гр печенья (типа "Юбилейного") 100 гр сливочного масла 3 шт яиц 100 гр сахара 1 пакетик ванилина 600 гр творога 100 гр сметаны Цедра одного лимона Что делаем 👇🏻 Печеньки перемалываем в блендере и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем выкладываем в форму и делаем бортики. Это все убираем в холодильник отдыхать. Иички взбиваем с сахаром и ванилином до белого цвета. Творог перебиваем в блендере и добавляем к нему сметану и цедру лимончика, перемешиваем. Затем вливаем яичную смесь и снова взбиваем все вместе. Выливаем начинку на нашу основу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около полчаса. Остужаем и ставим в холодильник отдохнуть, лучше всего на ночь. Чизкейк получается точно такой как в ресторанах!