У меня острая недостаточность моря. Последнее время я им брежу😀😀😀😀 Я иду босиком по песочку, а синее и ласковое плещется у мои ноги... Ну а вместо моря у меня вкусные мидии, которые напоминают мне о нем. 😋😋😋😋 Ингредиенты: 🍥 Мидии - 1 кг 400 гр. 🍥 Помидоры черри - 10 шт. 60 гр 🍥 Лук репчатый - 1 шт. 30 гр 🍥 Уксус винный - 20 гр 🍥 Вино белое сухое - 50 гр. 🍥 Чеснок 10 гр 🍥 Томатный соус - 160 гр 🍥 Базилик 2 гр 🍥 Соль, перец по вкусу 🍥 Оливковое масло 20 гр Начинаем готовить: 🍬На сковороду наливаем оливковое масле и обжариваем репчатый лук, чеснок. 🍬 Добавляем помидоры, перемешиваем и вливаем белое вино винный уксус даём им выпариться. 🍬 После добавляем томатный соус, базилик, соль, черный перец. Все вместе тушим примерно 5 мин. 🍬 Добавляем мидии. Закрываем крышкой и тушим до полного раскрытия створок. Приятного аппетита☺️