Берем 👇🏻 2 шт яиц 210 гр муки 2,5 ст.л растительного масла 1/2 стакана холодной воды ( это важно!) 500 гр фарша 1 шт лука Сыр Соль/перец по вкусу Как готовим 👇🏻 Для теста разбиваем иичко и смешиваем его с мукой и растительным маслом, а затем заливаем холодной водой, вымешиваем тесто и закидываем его на 2 часа отдыхать в пищевой пленке. Фарш солим, перчим и смешиваем с измельченным луком. Тесто раскатываем и лепим чебуречки, а внутрь кладем нашу начинку. Залепливаем их и выкладываем на противень. Иичко смешиваем с натертым сыром и посыпаем сверху этой смесью наши чебуреки. Накрываем форму фольгой, протыкаем ее и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, а затем еще 15 минут без фольги. Сочных вам чебуреков!