Найти в Дзене

СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ 🔥

Берем 👇🏻 2 шт яиц  210 гр муки  2,5 ст.л растительного масла  1/2 стакана холодной воды ( это важно!) 500 гр фарша  1 шт лука  Сыр Соль/перец по вкусу  Как готовим 👇🏻 Для теста разбиваем иичко и смешиваем его с мукой и растительным маслом, а затем заливаем холодной водой, вымешиваем тесто и закидываем его на 2 часа отдыхать в пищевой пленке.  Фарш солим, перчим и смешиваем с измельченным луком. Тесто раскатываем и лепим чебуречки, а внутрь кладем нашу начинку. Залепливаем их и выкладываем на противень.  Иичко смешиваем с натертым сыром и посыпаем сверху этой смесью наши чебуреки. Накрываем форму фольгой, протыкаем ее и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, а затем еще 15 минут без фольги.  Сочных вам чебуреков!

Берем 👇🏻

2 шт яиц 

210 гр муки 

2,5 ст.л растительного масла 

1/2 стакана холодной воды ( это важно!)

500 гр фарша 

1 шт лука 

Сыр

Соль/перец по вкусу 

Как готовим 👇🏻

Для теста разбиваем иичко и смешиваем его с мукой и растительным маслом, а затем заливаем холодной водой, вымешиваем тесто и закидываем его на 2 часа отдыхать в пищевой пленке. 

Фарш солим, перчим и смешиваем с измельченным луком. Тесто раскатываем и лепим чебуречки, а внутрь кладем нашу начинку. Залепливаем их и выкладываем на противень. 

Иичко смешиваем с натертым сыром и посыпаем сверху этой смесью наши чебуреки. Накрываем форму фольгой, протыкаем ее и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, а затем еще 15 минут без фольги. 

Сочных вам чебуреков!