Найти тему
Everything For Cooking

Золотистые и очень хрустящие драники

Оглавление

Решил попробовать блюдо белорусской кухни - драники. Ничего сложного и сверхъестественного. Приступим.

Получается что-то похожее, правда не так идеально :)
Получается что-то похожее, правда не так идеально :)

Нам понадобится на одного человека:

  1. Картофель - 500 гр;
  2. Яйцо куриное - 1 штука;
  3. Половинка репчатого лука;
  4. Растительное масло - 1.5 - 2 столовые ложки.

Займёмся приготовлением:

  1. Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Лук тоже натираем на мелкой терке, вмешиваем в картофель;
  2. К картофелю добавляем яйца и соль, тщательно перемешиваем. ( соль добавляем по вкусу, можно добавить и перца по вкусу );
  3. Начинаем обжаривать на раскаленной сковороде с обеих сторон, примерно 5 минут на каждую сторону;
  4. Драники готовы, можете наслаждаться. ( так же можно положить их на бумажное полотенце , дабы избавиться от жира )

Драники готовы. У вас на кухне приятный запах, а в желудке не пусто. Спасибо за дочитывание, не поленитесь зайти на канал, просмотреть и прочесть не менее интересные рецепты, а может даже и подписаться :) EFC
Еда
6,93 млн интересуются