День добрый, дорогой читатель.
Как-то вечером, проверял я рецепт сыра из кефира, ссылочка будет тут, если получится, и решил разогреть заранее купленный бургер. Привычка у меня такая, если вижу какую-то заморозку по акции, то беру, потом обозреваю.
На картинку не смотрим, браво маркетологам, как всегда.
3 минуты в СВЧ.
Запах от бургера исходит странный.Как если бы банку из под корнишонов Дядя Ваня поставили в микроволновку на пару минут. Не спрашивайте откуда я это знаю, и почему именно эти огурцы.
Позвольте опять не переписывать состав. Знание его не поможет в определении вкуса, да и поверьте аллергенов там будет достаточно из-за приписки "может содержать следы всего чего может вызывать аллергию".(моя выдумка, там про сельдерей и даже семя льна).
На фото можно увидеть, кстати,"вещество для обработки муки Е920". Я заострю на этом внимание, об этом дальше.
Его можно заказать даже на Озоне и Утконосе.
Смотрим, запоминаем. *рекомендации по сервировке.
Исправьте, если я не прав. Но сервировка по- моему это подача, а не отмазка типа "это будет выглядеть не так".
Масштаб трагедии пока не виден.
И вот тут вопрос. Зачем делать так, чтобы нижняя булка плавала в соусе, превращаясь в пшеничное пюре. Ведь в чикен бургере всё нормально. Просто переверните бургер в упаковке, его всё равно не получается вытащить руками не заляпавшись, приходится переворачивать коробку. А так как верхняя булка округлая, то она и мокнуть будет меньше.
Из этого следует еще одна проблема. Верхняя булка твердая, как четырехдневный батон. И это преследует уже каждый бургер. Кто не верит, посмотрите на разрез, нельзя так разрезать горячий свежий хлеб, трещина появилась, когда я пальцем пытался продавить. Это та самая волшебная добавка?
Кто думал, что соуса будет много - облом. Он весь вытек, пропитав нижнюю булку и загадив разделочную доску.
Помидор? Ну, пару шкурок хватит. Во второй половине один огрызок.
Котлета. Она не плохая, отдаёт дымом даже, но очень сухая. А всё, больше сказать то и нечего.
Итог. Так как употребление не представляется возможным без ожога и пятен горчицы на рубашке, я не могу сказать зачем этот продукт был создан. (чтобы деньги зарабатывать, конечно). Но если остальные бургеры были хотя бы дешевле, то это явный перебор. Два куска хлеба и котлета (от этого же Мираторга) кладут этот бургер на лопатки.
Но, блин, суп на дне коробки меня вывел из себя, нельзя так делать. За такие деньги так точно. Помидоры- на грани добра и зла. Огурец порезанный лазером, как вы это сделали? Пи...моё личное мнение. Съесть можно, но лучше сходить в Мак.
Другие мои обзоры на бургеры.
Чикен бургер от Мираторг за 90р. Птичку жалко.
Чизбургер Мираторг за 99р из Дикси. Беспощадный маркетинг.