Найти тему
Boiled [ Real Food ]

🍑Чизкейк с персиками🍑

Такой простой в приготовлении и обалденно вкусный!

Ингредиенты:

  • 500 гр Маскарпоне или другого сливочного сыра;
  • 2 яйца
  • 200 гр сахара
  • 100 гр сливок 20-33% жирности
  • 1 пачка ванильного сахара
  • Щепотка соли
  • Печенье «Топленое молоко»
  • 100 гр сливочного масла
-2

Приготовление:

Основа:

Перебить печенье в блендере, добавить растопленное масло, сформировать основу с бортиками, отправить в духовку на 5 минут.

-3

Начинка:

Яйца перемешать с сахаром, солью и ванильным сахаром до растворения. После вымешивания в яичную жидкость добавить маскарпоне и сливки. Можно все перемешать лопаткой(но не взбивать миксером!), я использовала погружной блендер. Массу довести до однородности.

Выливаем нашу заготовку на основу, отправляем в духовку на 35-40 минут, при 180 градусах.
После выпекания оставить в духовке с открытой дверцей минут на 20.

-4

Украшаем по вкусу я взяла персики (порезала дольками, обжарила с сахаром и выложила сверху)
P.S. Лучше ему постоять ночь в холодильнике, дабы он стал ещё вкуснее!

Приятного аппетита!

-5

Рекомендую так же прочитать рецепты Оладьи по-турецки, из цуккини с фетой, Брауни, Куриные крылья, Начинки для перцев на любой вкус, Сливочные vs клубничные трюфели, Профитроли, Баклажаны терияки, Лучшие шоколадные оладьи, Салат Малибу, Форель в соусе из сливок и шпината, Шоколадный кекс с кокосовой начинкой, Десерт "ГЛАЗА", Шоколадный мусс, Холодник, Перцы фаршированные в бульоне, Глазунья с баклажанами, а так же на канале есть много рецептов напитков например Домашний лимонад с мятой, Лимонад, Лимонад из киви и цитрусовых и неповторимый напиток Райхон и Тархун.

А еще на канале есть много интересных фактов о еде, вот некоторые из них Коктейль "Кислый палец", 8 интересных фактов о еде. Часть 1 и Часть 2, 10 интересных фактов о еде и 25 интересных фактов о еде.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить много новых рецептов и интересных фактов о еде, ставьте лайки и комментируйте.

Еда
6,93 млн интересуются