Рецепт:
-Сыр твердый 300 гр.
-Яйца 3 шт.
-Сметана 4 ложки.
-Лук 1-2 шт.
-Куриная грудка 500 гр.
-Cпеции: Соль, перец сухая зелень.
Приготовление:
Нам понадобится три столовых ложек любой сметаны, сюда же на мелкой терке натираем сыр, полную чайную ложку сухой зелени которая продается в магазине немного соли и немного перемешаем запомнить очень просто 3 яйца 300гр сыра 4 ложки сметаны.
Возьмем протвень где-то 20X20 см застелить пергаментной бумагой и тонким слоям распределяем массу по пергаменту главное очень равномерно распределить!
А теперь в разогретую духовку на 180 С°и убираем на минут 15 чтобы просто схватился, луковицу нарезать кубиками, дальше пассеруем лук до золотистой корочки.
Делаем фарш пропускаем через мясорубку либо в блендаре, тем временем лук приготовился и его нужно добавить в мясо солим, перчим по вкусу.
Сырный корж достали и распределяем по нему фарш, также тонким слоем, будте внимательны работать с коржом нужно очень аккуратно так как он может прорваться.
Далее после того как распределили фарш нужно его ювелирно) завернуть (это делать нужно быстро чтобы корж не остыл).
Шов должен быть внизу накрываем его фальгой и в духовку на 30-40 мин при температуре 180С.
Готово достаем наш рулетик мой личный совет дайте ему остыть для того чтобы понять его вкусовые качества, потому что когда он горячий вы не чувствуете его вкуса пусть минут 10 постоит, тогда он немного втянет всю влагу.
Если вдруг он у вас остался на следующий день его можно подавать в качестве холодной закуски или завернуть детям в школу)
Показатели качества
-Внешний вид – Характерный данному блюду.
-Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
-Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Вуаля ваш сытный и нежный куриный рулет готов, приглашайте всех к столу.