Найти в Дзене
Будучи Поваром

Наивкуснейшие котлеты из фарша индейки, то что вы ещё не пробовали!

Оглавление

Котлеты из фарша индейки.

Ингредиенты :

-Филе индейки — 500 Грамм

-Хлеб пшеничный — 30 Грамм

-Соль  — 0,5 Чайных ложки

-Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка

-Лук репчатый — 0,5 Штуки

-Молоко — 120 Миллилитров

-Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки

-Масло растительное — 40 Миллилитров

"Как приготовить Котлеты из фарша индейки''

Я предпочитаю делать фарш самостоятельно, поэтому покупаю филе индейки, нарезаю на средние куски и выкладываю в чашу блендера. 

-2

Добавляю половинку лука, нарезанную на небольшие кусочки.

Хлеб выкладываю в отдельную миску и заливаю молоком, оставляю на 10-15 минут.

-3

Размоченный хлеб с молоком перекладываю в блендер к мясу и луку и измельчаю все до однородного состояния.

-4

Теперь солю и перчу. Я обычно использую смесь молотых перцев.

-5

Добавляю сушеную зелень и хорошенько перемешиваем. Если у вас есть свежая, то ее тоже можно измельчить и добавить в фарш.

-6

Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал. Формирую аккуратные котлетки и выкладываю на разогретое масло.

-7

Я обжариваю котлеты на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой и готовлю еще несколько минут.

-8

Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, но я предпочитаю кушать их с овощным салатиком.

-9

Получается очень вкусно советую приготовить и попробовать, обещаю вам понравится.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются