Найти в Дзене
Bespontovy_pirozhok_rus

"Крылышки куриные" всё дело в температуре🌡 С°

КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ

Ингредиенты:

  • Куриные крылья ( локтевая часть)
  • Рыбный соус
  • Соевый соус
  • Аджика
  • Горчица
  • Мёд
  • Специи (паприка,перец черный, кориандр, имбирь, кунжут, чеснок )
Ингредиенты
Ингредиенты
На крыльях делаем надрезы с двух сторон, чтобы маринад смог проникнуть в мясо через кожу.
Делаем надрезы
Делаем надрезы
Кориандр используйте только свежемолотый, у него аромат совершенно другой,в отличии уже от купленного молотого
Кориандр в ступке
Кориандр в ступке
Добавляем все ингредиенты для маринада и совсем немного солим (соевый и рыбный соус тоже солёные)
Маринад
Маринад
Хорошо перемешиваем
Маринуем крылышки
Маринуем крылышки
Маринад получается жидковатым, что поможет ему проникнуть в разрезы и добраться непосредственно до мяса.
  • Маринуем не менее 1 часа.
Как только крылышки замариновались, выкладываем на противень, толстой кожицей кверху.
Крылышки
Крылышки

Духовку ставим на режим гриль с конвекцией 250 С°.
Ставим в духовку на 250 С°
Ставим в духовку на 250 С°

Готовим 8 минут с одной стороны, 5 минут с другой, снова переворачиваем и ещё 2 минуты. Крылышки должны хорошо зажариться

Крылышки готовы. Благодаря высокой температуре они получаются с зажаристой корочкой снаружи и очень нежные внутри.

Крылышки с корочкой снаружи
Крылышки с корочкой снаружи
Нежные внутри
Нежные внутри
Идеально к пиву
Идеально к пиву

Если вам понравился рецепт и есть желание поддержать канал, подписывайтесь и ставьте "нравиться".👍

*все фотоматериалы и текст являются авторскими и принадлежат данному каналу.

Еда
6,93 млн интересуются