☆КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ ☆
Ингредиенты:
- Куриные крылья ( локтевая часть)
- Рыбный соус
- Соевый соус
- Аджика
- Горчица
- Мёд
- Специи (паприка,перец черный, кориандр, имбирь, кунжут, чеснок )
На крыльях делаем надрезы с двух сторон, чтобы маринад смог проникнуть в мясо через кожу.
Кориандр используйте только свежемолотый, у него аромат совершенно другой,в отличии уже от купленного молотого
Добавляем все ингредиенты для маринада и совсем немного солим (соевый и рыбный соус тоже солёные)
Хорошо перемешиваем
Маринад получается жидковатым, что поможет ему проникнуть в разрезы и добраться непосредственно до мяса.
- Маринуем не менее 1 часа.
Как только крылышки замариновались, выкладываем на противень, толстой кожицей кверху.
Духовку ставим на режим гриль с конвекцией 250 С°.
Готовим 8 минут с одной стороны, 5 минут с другой, снова переворачиваем и ещё 2 минуты. Крылышки должны хорошо зажариться
Крылышки готовы. Благодаря высокой температуре они получаются с зажаристой корочкой снаружи и очень нежные внутри.
Если вам понравился рецепт и есть желание поддержать канал, подписывайтесь и ставьте "нравиться".👍
*все фотоматериалы и текст являются авторскими и принадлежат данному каналу.