Небольшой кабачок разрезаем пополам, а затем нарезаем на тонкие полосочки 4-5 мм, а можно и тоньше.
На кусочек кабачка кладём кусочек тонко нарезанного сыра, накрываем кабачком и обваливаем в муке, а затем хорошо обмакиваем во взбитом Яйце с солью.
Выкладываем на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Жарим на небольшом огне, с двух сторон, до мягкости кабачка.
Кабачковые язычки горячими подаём к столу.Кабачки хорошо прожарились, сочные и нежные, сыр расплавился и подчеркивает вкус кабачков, закуска получилась просто отменной. Рекомендую приготовить. Очень вкуснооо!
Процесс приготовления также можно посмотреть в коротеньком видео.
Ингредиенты:
2 кабачка (450 г)
2 яйца
70 г сыра
3-4 ст л муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Готовьте с удовольствием!
Быстрый завтрак - всё смешал и на сковородку РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ или в коротеньком видео!
#еда #рецепты вкусных блюд из кабачков