Грибы маринованные подосиновики — крепкие шляпки и ножки, будут приятно хрустеть у вас во рту и как не странно их любят даже дети. Ну, а взрослых вообще будет не оттащить от банки. Список необходимого для приготовления: Для засола: Процесс приготовления маринованных подосиновиков по шагам 1. Отобрать красивые грибочки, помыть, большие порезать на части. Червивые и слизкие (постоявшие некоторое время без обработки) подосиновики брать не стоит, их следует выбросить. 2. Отварить продукты в слегка соленой водичке до полной готовности. На это понадобится около получаса времени. Образовывающуюся во время варки пенку обязательно убирайте. 3. Готовые подосиновики промойте под холодной струей воды, дайте им немного обсохнуть. 4. В кастрюлю влейте водицу, подготовленную по рецепту, добавьте все ингредиенты по списку. 5. Доведите свой состав до кипения, проварите 3 минутки, всыпьте свои подосиновики, влейте уксус, проварите двадцать минуток. 6. Получившийся состав остудите, отправьте на н