Найти тему
Только Хорошее

СЕМЕЙНЫЙ ЛЕТНИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКОВ ИЛИ ТЫКВЫ

СЕМЕЙНЫЙ ЛЕТНИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКОВ ИЛИ ТЫКВЫ НА КАНАЛЕ "ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ"

Друзья, у меня, как и у Вас хороший урожай на даче в этом году. Мы все делимся им с нашими любимыми друзьями. Вот и я принесла на работу свои новорожденные кабачки. Нежные, с мягкой корочкой, едва заметными семечками. Оказалось, что многие люди не знают, как использовать кабачок!

Чем отличаются кабачки с грядки от магазинных. Конечно же сортами, которые мы с вами сами с любовью выбираем для себя.

Ну и способом выращивания. Не секрет, что магазинные кабачки в основном выращивают в промышленных теплицах. Эти предприятия не используют землю. Применяемый способ выращивания называется гидропоникой.

Что это за интересное обозначение. Простым языком, стелется "ватка", "ватка" смачивается раствором воды с химическими элементами. И кладется в эту питательную, но не природную подстилку семя. Оно растет и приносит плоды, которые состоят из водички с химией.

А на даче овощ питается землей-матушкой.

Так вот и приступим к приготовлению свежего молочного кабачка, выращенного для себя.

Нам надо 4 ингредиента:

1. кабачки

2. картофель

3. томат

4. чеснок

Ингредиенты (нужна будет еще соль)
Ингредиенты (нужна будет еще соль)

Это все мы режем, картофель и чеснок предварительно чистим, и отправляем в жаровню или сотейник. Как я уже сказала, рецепту этому в семье 30 лет, и готовился он всегда на чугунной посуде.

Вот и все, пусть кипит, варится под крышкой. В когда будет готово, посолите, можете и зелень порезать, а можно и без нее.

Почему надо посолить в конце, я расскажу завтра. Поэтому приглашаю подписаться, чтобы не пропустить.

Почему этот рецепт назван мною летним? Ведь не секрет, что кабачки могут храниться дома зимой. Почему бы не приготовить! Да, конечно, готовьте. Но с томатной пастой будет совсем другой вкус и красота блюда. Да и кабачок придется очистить от твердой корочки и созревших семян.

А СЕЙЧАС ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЗАГОЛОВОК, В КОТОРОМ ФИГУРИРУЕТ ТЫКВА.

Можете использовать эту рыжую красотку вместе с кабачком и отдельно от кабачка в этом блюде. А о разнице во вкусе поговорим в следующую встречу!

Пока, дорогие!

Еда
6,93 млн интересуются