1,8K подписчиков

Домашнее мороженое. Муж попросил добавки, а он вообще не ест мороженое

200 прочитали
Понравился рецепт? Не забудь отблагодарить автора лайком и подпиской
Понравился рецепт? Не забудь отблагодарить автора лайком и подпиской

Здравствуй новый день! А значит, на канале у нас новый #простой рецепт. Да, я очень стараюсь соблюдать условие - одна статья в день. Не всегда получается конечно.

Сейчас еще ноутбук сломался, на котором видео монтировали. Так что, извиняюсь, но пока только фото будут в статьях.

Наверное, среди нас мало людей, кто не любит мороженое. И я сильно сомневаюсь, что есть такие, кто его не любил в детстве. Хотя, я даже знаю одного такого человека, тут рядом находится🙂

Это мой муж: он в детстве совершенно ровно относился к любому покупному мороженому, а сейчас и подавно. Говорит, что вкус не нравится вообще. Впрочем, он и молоко не пьёт.

Но суть не в этом, на самом деле. Тот вариант мороженого, что я приготовила сегодня, ему очень нравится. Наверное, потому что это не совсем #мороженое в привычном плане, но по вкусу очень похоже и отлично освежает.

Простейший рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов. Его просто обожают дети, жаль нашему сыну такое еще рановато, но ручки уже тянет. Прибережём на будущее🙂

Вообщем, отличный вариант, если не доверяете покупному мороженому или жаль денег на него. Или вы просто выступаете за всё натуральное и приготовленное дома, то этот простой рецепт для вас.

Для приготовления мороженого нам понадобятся:

Основные ингредиенты
Основные ингредиенты
Бананы - 3 шт. (лучше брать не зеленые)
Сахарная пудра - 1 ст. ложка (добавляйте из расчета вкусовых предпочтений)
Малина - 50 гр. (можно взять любые другие ягоды или кусочки фрукта)
Молоко - 1 ст. ложка (можно заменить сливками)

Приступим к приготовлению:

Шаг 1. Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Бананы лучше брать спелыми. Запасаемся терпением и убираем нарезанные бананы в морозилку на 2 часа.

Шаг 2. Достаем бананы из морозилки и загружаем в блендер. Добавляем столовую ложку молока или сливок. Взбиваем до однородной массы. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.

Пудру я использую, потому что, она растает даже в холодной массе, в отличие от сахара.

Вообщем-то, наше мороженое почти готово. Украшаем ягодами или кусочками фрукта и красиво сервируем.

Можно добавить немного тёртого шоколада или какао порошок в процессе. Нам понравился вариант, просто с добавлением ягод.

Очень вкусное, натуральное и простое блюдо. Отлично освежает в такую жару!

Приятного Аппетита!

Если вам понравился мой #рецепт, то поставьте, пожалуйста, лайк👍 и подпишитесь на канал. Будет еще много всего вкусного)