Берем одну не большую луковицу режим на мелкие кубики, 300 г свиного фарша добавляем одну чайную ложку перца и зелени приправы, лук перемешиваем соль по вкусу. Готовый фарш отбиваем 3 мин, за тем формируем шарики. На раскаленной сковородке жарим готовые шарики из фарша 2-3 мин. Берем баклажаны 2 шт и обжариваем целиком, бутте окуратнее баклажаны могу стрелять.
Разрезаем но не до конца баклажаны закладываем шарики из фарша по желанию можно добавить перчик, чеснок, помидор. Выкладываем на посуду и заливаем томатным соком 250 мл отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 мин.
Вот собственно и все. Все здоровье, счастья и света! Приятного аппетита!