Найти тему

Вкусный ужин за 5 минут

Всем привет, с вами японская кухня и не только. И сегодня я решил сделать ещё одну импровизацию. Однако, на этот раз она будет с рисом.

На вид обычный рис, но это не так
На вид обычный рис, но это не так

ИНГРЕДИЕНТЫ

Приправа говяжья, Ролтон
200г риса
Немного соли
-2

ИНСТРУКЦИЯ

1. Промываем рис под водой

-3

2. Ставим воду подогреваться на сильном огне

-4

3. Добавляем 3 щипотки соли

-5

4. Как вода закипела, сбавляем огонь до среднего и засыпаем приправу

-6

5. Как пройдёт несколько минут, засыпаем рис

-7

6. Ждём до готовности, помешивая. Затем выливаем в дуршлаг и промываем

-8

8. После промывки можно подавать на стол

-9

И каково же это блюдо оказалось на вкус?.. Почти бузвкусно

Да, промывать рис было как-то глупо, ведь и все приправы вместе со всем остальным просто смылись.

Вот так, неудачный опыт.

Думаю, в следующий раз получится лучше

Спасибо, что дочитал эту статью до конца, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и смотрите предыдущие статьи Импровизированный коктейль и Соба
Еда
6,93 млн интересуются