Всем привет, с вами японская кухня и не только. И сегодня я решил сделать ещё одну импровизацию. Однако, на этот раз она будет с рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Приправа говяжья, Ролтон
200г риса
Немного соли
ИНСТРУКЦИЯ
1. Промываем рис под водой
2. Ставим воду подогреваться на сильном огне
3. Добавляем 3 щипотки соли
4. Как вода закипела, сбавляем огонь до среднего и засыпаем приправу
5. Как пройдёт несколько минут, засыпаем рис
6. Ждём до готовности, помешивая. Затем выливаем в дуршлаг и промываем
8. После промывки можно подавать на стол
И каково же это блюдо оказалось на вкус?.. Почти бузвкусно
Да, промывать рис было как-то глупо, ведь и все приправы вместе со всем остальным просто смылись.
Вот так, неудачный опыт.
Думаю, в следующий раз получится лучше
Спасибо, что дочитал эту статью до конца, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и смотрите предыдущие статьи Импровизированный коктейль и Соба