С 27 июля 2020 года на Первом канале мы снова встречаемся с полюбившимися зрителям героями из сериала «Серебряный бор» (2017), режиссер которого Зиновий Ройзман. В сериале показана жизнь советских людей. Непростые судьбы. Непростые характеры.
В этой картине кроме детективной истории, которая происходит вокруг перстня, говорится еще и о любви.
На протяжении 24 серий мы с вами сможем наблюдать, как разворачиваются события в жизни непростой, преуспевающей советской семьи Архиповых. У них есть большая трехкомнатная квартира в Москве, есть дача в Серебряном бору. Здесь и протекает их жизнь.
Познакомимся с членами семьи. Иван Архипов, генерал МВД, глава семейства. Татьяна, его жена, работает в литературной газете редактором. Мы встречаемся на экране с этой семьей, когда у Архиповых есть уже трое взрослых сыновей: Павел выбрал работу следователя, Алексей стал инспектором горкома ВЛКСМ и самый младший Константин, студент, будущий архитектор, заканчивает исторический факультет Московского Государственного Университета.
Мы застаем семью Архиповых в сложное для страны время – смерть Генерального секретаря КПСС Леонида Ильича Брежнева, арест Щелокова, очень шумные коррупционные дела в МВД. Эта непростая общественная и политическая обстановка неожиданно вносит разлад в такую дружную семью.
В центре сюжета сериала «Серебряный бор» - вечный конфликт отцов и детей. Для родителей дети всегда остаются детьми, несмотря на то, что дети-то уже выросли и стремятся к переменам в личной и профессиональной жизни. А сами родители продолжают верить, несмотря ни на что, в высокие советские идеалы, хотя в жизни самой страны начинаются перемены…
Сериал «Серебряный бор» не поставил в конце «точку», стоит несколько больших «многоточий». Одно из них: как Константин будет всю жизнь жить рядом со своим сыном, который называет его дядей? Сможет ли он растить свою приёмную дочь, видя, как родной ребёнок даже не знает о том, что он его отец? Что будет, если у Константина с его новой женой родится дочка, и его сын полюбит её, думая, что они только лишь двоюродные?
О других «многоточиях» вы узнаете, посмотрев сериал «Серебряный бор»», который начинается на Первом канале с 27 июля 2020 года.
Актеры и роли:
- Мария Шукшина — сыграла жену Ивана Архипова. Татьяна Михайловна очень любит своих детей и как обычная мать, готова ради своих детей на все.
- Сергей Махровиков — сыграл в картине Ивана Архипова. Бесстрашного человека, преданного своему делу.
- Михаил Пшеничный — сыграл старшего сына Павла. Он очень любит свою работу и жену своего младшего брата.
- Марк Богатырев — сыграл среднего сына в семье Архиповых. Он очень любит женщин, поэтому него очень много романов.
- Нил Кропалов — сыграл Костю. Костя женится на девушке, которую не принял его отец. В первых сериях зрителю будет не понят, любит ли он ее?
- Алина Ланина — сыграла Катю, жену Кости. Девушка оказывается очень умной и талантливой.
Сериал многоперсонажный - 300 людей, 300 характеров.
Съемки картины проводились в Москве, Ялте и в Абхазии. Саму дачу семьи Архиповых снимали в поселке на Рублевском шоссе. Там и была обустроена дача Архиповых: дом, терраса и окружающий постройки сад. Добирались туда герои сериала на троллейбусах старой модели, которые ехали не по проспекту Маршала Жукова, а по трассе Симферополь — Ялта. Горы и кипарисы на заднем плане были заменены на московские пейзажи с помощью компьютерной графики. Почему? Дело в том, что в современном Серебряном бору не сохранилось мест, похожих на пейзажи тридцатилетней давности Атмосферу которую мы с вами сможем увидеть в картине, воссоздали из реально сохранившихся атрибутов того времени.
Композитором картины является Евгений Ширяев. Думаю, многих, кто посмотрит этот сериал, заинтересует красивая музыка из этой картины.
Этот сериал о советских людях, характеры которых присущи всем людям в любые времена. Присоединяйтесь к просмотру, будет интересно. Игра актеров сможет поразить зрителя. Сюжетная линия на первый взгляд покажется примитивной, но это не так. В картине мы сможем увидеть настоящую любовь, ревность и конфликт отцов и детей. Родители будут доказывать, что они правы, а дети, как всегда, доказывать обратное, даже сами не понимая, что они делают со своей жизнью.
Уважаемые читатели!
Вы, наверное, заметили, что этот канал я веду не для галочки, не для какого-то абстрактного объема текста «чтобы было», а с душой. Над каждым обзором или списком работаю долго и кропотливо. И буду безмерно вам признательна, если вы поддержите его лайком и перепостом в соцсети.
Спасибо! Ваша Сериаловумен.