Приветствую господа кулинары.
Сегодня опять рецепт из далекого прошлого, тех самых правильных и самых вкусных сырников. В предыдущей статье была предыстория откуда это появилось и почему они могут называться именно правильными.
Внимательные заметят что это верхняя половина того самого листочка с пропорциями от запеканки. Так и было. После пробы этих сырников их рецепт, а точнее пропорции было необходимо увековечить.
яйца 10шт
творог 5кг
сахар 0,5кг
Мука 0,7кг
Опять же заострю внимание, что это пропорции, подгоняйте под свое количество либо творога, либо яиц. Муку сразу не кладёте всю.
После того как массу замешали, собирайте сырники любой формы как вам нравится и обжаривайте на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. После как бы не хотелось их придется отправить в духовку дойти. При 180 градусов минут 15, но лучше смотреть на готовность.
По желанию, пожалуйста добавляйте изюм или сухофрукты. Посыпайте сверху пудрой и наслаждайтесь тем самым вкусом.
Благодарю за внимание.