Интересная идея для завтрака. Яичница в хлебе делается быстро и получается довольно вкусной. Давно пользуюсь этим рецептом и он всегда выручал. Главное чтобы был хлеб и яйца. Всего 2 ингридиента.
Ингредиенты
- Хлеб- 2 куска
- Яйца - 2 шт. (100 гр.)
Полезная информация
Время приготовления составляет 10 минут.
Данного блюда хватит на 1 порцию. Вы можете увеличивать и уменьшать количество ингредиентов пропорционально тому, сколько порций необходимо.
Приготовление
- Сразу ставим сковородку на комфорку. Если сковорода подгорает лучше налить масла.
- У кусочков хлеба убираем серидинку так, чтлбы оставалось по 1 сантиметру от краёв хлеба и кладём на сковородку.
- В центр каждого куска разбиваем яйцо.
- 4 минуты жарим на одной стороне и переворачиваем наши кусочки.
- 4 минуты жарим на второй стороне.
Так-же можно переворачивать 3 раза и держать по 2 минуты, если боитесь передержать хлеб. Помните, что кухонная плита у всех разная.
- 6. Яичница в хлебе готова!
Наслаждайтесь быстрым, интересным и вкусным блюдом.
Обязательно оценивай мой рецепт и пиши свой способ приготовления или полезные советы по готовке в комментарии.