Найти тему

Яичница в хлебе

Оглавление

Интересная идея для завтрака. Яичница в хлебе делается быстро и получается довольно вкусной. Давно пользуюсь этим рецептом и он всегда выручал. Главное чтобы был хлеб и яйца. Всего 2 ингридиента.

Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Ингредиенты

  • Хлеб- 2 куска
  • Яйца - 2 шт. (100 гр.)

Полезная информация

Время приготовления составляет 10 минут.

Данного блюда хватит на 1 порцию. Вы можете увеличивать и уменьшать количество ингредиентов пропорционально тому, сколько порций необходимо.

Приготовление 

  1. Сразу ставим сковородку на комфорку. Если сковорода подгорает лучше налить масла.
  2. У кусочков хлеба убираем серидинку так, чтлбы оставалось по 1 сантиметру от краёв хлеба и кладём на сковородку.
  3. В центр каждого куска разбиваем яйцо.
  4. 4 минуты жарим на одной стороне и переворачиваем наши кусочки.
  5. 4 минуты жарим на второй стороне.
Так-же можно переворачивать 3 раза и держать по 2 минуты, если боитесь передержать хлеб. Помните, что кухонная плита у всех разная.
  • 6. Яичница в хлебе готова!
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Наслаждайтесь быстрым, интересным и вкусным блюдом.

Обязательно оценивай мой рецепт и пиши свой способ приготовления или полезные советы по готовке в комментарии.