Найти в Дзене
Войти
Клевер
Подписаться
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
23 июля 2020
23 июл 2020
Нам потребуются:рис - 300 гсладкий перец - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложкибульон (куриный) - 600 млоливковое масло - 2-3 ст.л.куриные грудки - 300гшампиньоны - 200гсоль, перец, специи - по вкусусыр - 100 гяйцо - 3 шт.сметана - 150 гПриготовление:1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.Приятного аппетита!
Нам потребуются:рис - 300 гсладкий перец - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложкибульон (куриный) - 600 млоливковое масло - 2-3 ст.л.куриные грудки - 300гшампиньоны - 200гсоль, перец, специи - по вкусусыр - 100 гяйцо - 3 шт.сметана - 150 гПриготовление:1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Тайская кухня
Маринованые блюда
Безглютеновые рецепты
Румынская кухня
Рецепты здорового питания
Азиатская кухня
Блюда из дичи
Адыгейская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой