Найти в Дзене

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Нам потребуются:рис - 300 гсладкий перец - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложкибульон (куриный) - 600 млоливковое масло - 2-3 ст.л.куриные грудки - 300гшампиньоны - 200гсоль, перец, специи - по вкусусыр - 100 гяйцо - 3 шт.сметана - 150 гПриготовление:1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.Приятного аппетита!
Нам потребуются:рис - 300 гсладкий перец - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложкибульон (куриный) - 600 млоливковое масло - 2-3 ст.л.куриные грудки - 300гшампиньоны - 200гсоль, перец, специи - по вкусусыр - 100 гяйцо - 3 шт.сметана - 150 гПриготовление:1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.Приятного аппетита!
-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются