Найти в Дзене

Разговор с потологоанатом!

Разговор с патологоанатом. ПРОЧТИ ДО КОНЦА! 

.

Если бы человек после своей смерти в момент вскрытия кишечника мог видеть что в нем происходит, то он больше бы никогда не задал вопроса, а зачем мне нужен ПРЕБИОТИК! 

В нем грязно и темно как в погребе, много слизи, грибов, каловых масс. Почему так происходит? Еда, которую мы едим пагубно влияет на наш кишечник. Сахар, мука, крахмал, хлеб, макароны, рис, майонез, кетчуп, лекарства, алкоголь, полностью убивает жителей нашего кишечника, благодаря которым в нем всегда светло и чисто. 

И на смену это полезной микрофлоре, заселяется вредная микрофлора и наш кишечник начинает медленно умирать. 

Такие сигналы как нарушение стула, рези в кишечника, реакция на продукты питания, аллергия, лишний вес, сахарный диабет, интоксикация организма, угревая сыпь, плохой иммунитет, нарушение гормональной и эндокринной деятельности и мн.др.

Дело в том, что именно в кишечнике формируется боле 70% нашего иммунитета. Если там нет полезной микрофлоры(микробиома) , человек начинает болеть. Начиная от обычной простуды и заканчивая раком. 

А знали ли вы, что кишечник является гормональным органом? Именно в нем формируются гормоны для щитовидной железы, гопофиза и т.д. И если у вас нарушение эндокринной деятельности или гормональной, загляните в ваш кишечник. 

Для того, чтобы не было вот таких последствий в здоровье нашего организма 👆очень важно, чтобы наш кишечник на 100% был заселён полезной микрофлорой, а для этого эту флору нужно кормить не колбасой, а ПРЕБИОТИКОМ! 

Именно он является кормовой базой для нашей микрофлоры и благодаря ему наши бактерии начинаются размножаться и когда они заселяют наш кишечник на 100%, то в нем становится светло и чисто. И вот именно тогда кишечник начинает работать как говорится как часы! 

Можно ли из простой еды получить еду для наших полезных бактерий? Да! 

Для этого нужно каждый день есть несколько килограмм сырой тыквы, брокколи, шпината и т.д.

Я думаю вам понятен принцип пребиотика в готовом виде. Одна ложка пребиотика заменяет много кг овощей ☝

Хочу дать сравнительную характеристику на пребиотики аптечные. В них как правило один вид клетчатки добавлен, а цена очень не дешевая. Нет стандарта качества GMP, нет клинических испытаний. И говорить о результатах приема говорить сложно! 

Что касается пребиотика других сетевых компаний, тут важно смотреть также на состав. Многие компанией добавляют максимум три вида. Нет значка качества GMP, нет клинических испытаний и компании не зарегистрирована в Ассоциации Прямых Продаж. Все компании, которые зарегистрированы в ассоциации прямых продаж обязательно имеют продукт высокого качества, потребители защищены от подделок и некачественно товара. И если сетевой компании нет в этой ассоциации, значит продукт не отвечает требованиям высокого качества! 

И как бы консультант не хвалил продукт своей компании, не верьте ему с первого слова. Зайдите на сайт Ассоциации ПП и если там зарегистрирована компания, то ее продукт можете смело покупать! 

Компания Орифлэйм, зарегистрирована в ассоциации прямых продаж, имеет стандарт высочайшего качества GMP и сертификацию на продукты во всех странах мира! 

Пребиотик создавался 8 лет, учеными врачами из Швеции. 100% натуральный, без глютена, без красителей и консервантов. В его составе 6 видов клетчатки! На сегодня этот самый богатый по наполнению ПРЕБИОТИК! 

Цена смешная 1500 рублей всего, аналоги стоят от 3500 рублей! 

Подарю еще дисконт, на скидку 20%

40 рублей в день и твой кишечник здоров! 

Хлеб в магазине люди за раз покупают более чем на 100 рублей на семью. Конфет за раз более чем на 200 рублей. В маршрутке невозможно проехать в оба конца за такую сумму. 

40 рублей, это очень смешная цена, в замен нашего здоровья! 

Пиши в личку, закажу и тебе продукт для здоровья!

Parfengalhon@mail.ru
Parfengalhon@mail.ru