🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ •Рисовая бумага - 3 листа.⠀
•Рис - 9 ст.л.⠀
•Сливки - 200-250 мл.⠀
•Банан - 75-90 гр. (по 25 - 30 гр. на порцию)⠀
•Клубника - 75-90 гр. (по 25 - 30 гр. на порцию)⠀
•Киви - 75-90 гр. (по 25 - 30 гр. на порцию)⠀
•Сахар - 2 ст.л.⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
1) Слегка не доваренный рис выкладываем на сковороду и заливаем сливками, затем засыпаем сахаром и тушим до загустения.⠀
2) Рисовую бумагу замачиваем в воде. (Окунаем в воду и сразу достаем, она пропитается водой к тому моменту как будете выкладывать рис.)⠀
3) 1/3 порции риса кладем на готовую бумагу. Распределяем пальцами как показано на видео.⠀
4) Режем фрукты на дольки и выкладываем на рис. Скручиваем роллы и разрезаем на кусочки.⠀
Сладкие роллы готовы к употреблению😉
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ •Рисовая бумага - 3 листа.⠀
•Рис - 9 ст.л.⠀
•Сливки - 200-250 мл.⠀
•Банан - 75-90 гр. (по 25 - 30 гр. на порцию)⠀
•Клубника - 75-90 гр. (по 25 - 30 гр. на порцию)⠀
•Киви - 75-90 гр. (по 25 - 30 гр. на порцию)⠀
•Сахар - 2 ст.л.⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
1) Слегка не доваренный рис выкладываем на сковороду и заливаем сливками, затем засыпаем сахаром и тушим до загустения.⠀
2) Рисовую бумагу замачиваем в воде. (Окунаем в воду и сразу достаем, она пропитается водой к тому моменту как будете выкладывать рис.)⠀
3) 1/3 порции риса кладем на готовую бумагу. Распределяем пальцами как показано на видео.⠀
4) Режем фрукты на дольки и выкладываем на рис. Скручиваем роллы и разрезаем на кусочки.⠀
Сладкие роллы готовы к употреблению😉