🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ •Ребрышки свинные - 6 шт. ⠀
•Соус "Терияки" - 25 гр.⠀
•Соус для мяса "Костровок" - 35 гр. ⠀
•Горчица зернистая - 25 гр. ⠀
•Суос "Shriracha" - 25 гр. ⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
1) Делаем соус. Для этого надо горчицу, "терияки" и "shriracha" хорошо смешать в миске.⠀
2) Выкладываем наши ребрышки на пергамент и смазываем со всех сторон нашим соусом. Выпекаем на 180° 20 минут.⠀
3) Затем достаем их и обильно смазываем соусом для мяса. Ставим их еще на 20 минут на 180°.⠀
4) Дастаем их из духовки и кладем их на тарелку. Можно украсить зеленым луком.⠀
Наши пикантные ребрышки готовы😉⠀
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ •Ребрышки свинные - 6 шт. ⠀
•Соус "Терияки" - 25 гр.⠀
•Соус для мяса "Костровок" - 35 гр. ⠀
•Горчица зернистая - 25 гр. ⠀
•Суос "Shriracha" - 25 гр. ⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
1) Делаем соус. Для этого надо горчицу, "терияки" и "shriracha" хорошо смешать в миске.⠀
2) Выкладываем наши ребрышки на пергамент и смазываем со всех сторон нашим соусом. Выпекаем на 180° 20 минут.⠀
3) Затем достаем их и обильно смазываем соусом для мяса. Ставим их еще на 20 минут на 180°.⠀
4) Дастаем их из духовки и кладем их на тарелку. Можно украсить зеленым луком.⠀
Наши пикантные ребрышки готовы😉⠀