Найти тему
Едим дома. Рецепты

Необычно нежный и вкусный апельсиновый пирог

Оглавление
Необычно нежный и вкусный апельсиновый пирог
Необычно нежный и вкусный апельсиновый пирог

Ингредиенты:

- четыре яйца

- 250 г сахар

- 200 мл масло

- 1,1 л апельсиновый сок

- 300 г муки (высший сорт)

- 2 столовые ложки Какао порошок

- 1 упаковка порошок для выпечки

- 4 столовые ложки сахар

- 2 упаковки заварного крема

- 600 г пломбир

- 2 упаковки ванильный сахар

- 3 упаковки сливочный

- 100 г Тертый шоколад

- Форма для выпечки (кольцо)

Как приготовить: "Апельсиновый пирог"

ШАГ-1. Разогреть духовку до 200 °. Хорошо смазать дно формы маслом. Для теста взбейте яйца и 250 г сахара в миске с венчиком миксера до получения густой и кремообразной массы. Добавить масло и 200 мл апельсинового сока при перемешивании. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и перемешайте. Положите тесто в форму.

ШАГ-2. Выпекать в духовке (внизу) 45-50 минут. Затем выньте торт и дайте ему полностью остыть на решетке около 4 часов.

ШАГ-3. Выдавить торт ложкой глубиной около 2 см, оставив поле около 2 см. Грубо раскрошить выдолбленную лепешку. Смешайте 900 мл апельсинового сока, 4 столовые ложки сахара и порошок пудинга и приготовьте пудинг в соответствии с упаковкой. Немедленно вылейте пудинг в выдолбленный пирог и оставьте его в холодильнике примерно на 3 часа.

ШАГ-4. Наденьте кольцо на торт. Взбейте сливки, ванильный сахар и сливки до жесткости. Смешайте в тертом шоколаде. Сначала распределите сливки, затем распределите крошки пирога на пироге.

Все готово! Приятного аппетита!