Ингредиенты:
- четыре яйца
- 250 г сахар
- 200 мл масло
- 1,1 л апельсиновый сок
- 300 г муки (высший сорт)
- 2 столовые ложки Какао порошок
- 1 упаковка порошок для выпечки
- 4 столовые ложки сахар
- 2 упаковки заварного крема
- 600 г пломбир
- 2 упаковки ванильный сахар
- 3 упаковки сливочный
- 100 г Тертый шоколад
- Форма для выпечки (кольцо)
Как приготовить: "Апельсиновый пирог"
ШАГ-1. Разогреть духовку до 200 °. Хорошо смазать дно формы маслом. Для теста взбейте яйца и 250 г сахара в миске с венчиком миксера до получения густой и кремообразной массы. Добавить масло и 200 мл апельсинового сока при перемешивании. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и перемешайте. Положите тесто в форму.
ШАГ-2. Выпекать в духовке (внизу) 45-50 минут. Затем выньте торт и дайте ему полностью остыть на решетке около 4 часов.
ШАГ-3. Выдавить торт ложкой глубиной около 2 см, оставив поле около 2 см. Грубо раскрошить выдолбленную лепешку. Смешайте 900 мл апельсинового сока, 4 столовые ложки сахара и порошок пудинга и приготовьте пудинг в соответствии с упаковкой. Немедленно вылейте пудинг в выдолбленный пирог и оставьте его в холодильнике примерно на 3 часа.
ШАГ-4. Наденьте кольцо на торт. Взбейте сливки, ванильный сахар и сливки до жесткости. Смешайте в тертом шоколаде. Сначала распределите сливки, затем распределите крошки пирога на пироге.