Всем знакома ситуация когда после работы нужно быстренько что-то приготовить. Для себя я взяла на заметку этот рецептик, которым поделюсь сегодня с Вами дорогие друзья.
Начинаем приготовление:
Картофель помыть очистить и нарезать мелким кубиком. Морквь также моем очищаем и нарезаем соломкой. Заливаем картофель и морковь водой и ставим на плиту со средним огнём.
После закипания засыпаем промытый рис,солим, помешиваем и снимаем оброзовавшуюся пенку. Варим на среднем огне 15 мин. Настало время добавить рыбу, я взяла сардину в томате (подойдет любая рыба на Ваше усмотрение как в томате так и в масле). Провариваем 5 мин, добавляем зелень, черный молотый перчик и супик готов
Ингредиенты на 2,5 литровую кастрюльку
* 4-5 картошин
* 100 гр риса
* 1 морковь
* 1 баночка рыбной консервы
* соль
* перец
* укроп