Рецепт для 2-ух видов:
▪️смешать 2 пачки рассыпчатого творога с 2-3 ст.л. кокосовой стружки/сухого молока
▪️ЧАСТЬ творожной МАССЫ оставить для формочек, а из другой части слепить батончики, положив в начинку ЧТО УГОДНО (карамель, арахисовая паста, ягодки, банан и тд)
▪️выложить батончики на пергамент и отправить в морозилку на 30 мин
▪️растопить горький шоколад в водяной бане (молочный горит, в микроволновке тоже горит)
▪️смазать кисточкой формочки и отправить в морозилку на 10 мин
▪️достать и выложить в формочки нашу творожную массу, поместив в центр ВАШУ начинку (у меня смородина и клюква)
▪️ПОКРЫТЬ дно растопленным шоколадом и снова убрать в морозилку на 10 мин
Тем временем готовим СЫРКИ НОМЕР 2 - достать замороженые батончики, обмакнуть их со всех сторон в горький шоколад и убрать в морозилку на 10 мин.
⠀⠀
ДОСТАЁМ ОБА ВИДА И НАСЛАЖДАЕМСЯ🤤
Отвал бошки ГАРАНТИРУЕТСЯ)
ты получишь Ор*азм - ОХУДЕННЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ от которых растёт только грудь!
22 июля 202022 июл 2020
~1 мин