Найти тему
ИдеиРецептов.Ру

Свиные отбивные с горчицей

Оглавление

Это блюдо создано для любителей покушать остренькое и солененькое. Для отбивных самым лучшим куском мяса будет вырезка.Мясо надо заранее разморозить и оно должно быть обязательно комнатной температуры.

Необходимые продукты

  • 5 мясных стейков
  • соль, перец по вкусу
  • 300 миллилитров бульона
  • 2 столовые ложки горчицы в зернах

Начинаем приготовление

  • Кусочки мяса необходимо слегка отбить деревянным молоточком. Затем с обеих сторон обсыпать перцем и солью.
  • В сотейнике или сковородке разогреть до легкого дымка масло. Положить отбивные и обжарить. Должна быть красивая корочка. Жарим не более 15 минут. Снимаем и выкладываем в тарелку.
  • В сотейник с оставшимся маслом добавьте зерна горчицы. Зелень петрушки порезать ножом очень мелко и добавить к остальному. Вскипятить, убавить нагрев и варить, пока масса не уменьшится наполовину. Варка займет около пяти минут.
  • Приготовленным бульоном полить отбивные.
  • Подайте к отбивным зеленый лук, свежие помидоры и зелень.

Попробуйте также котлетки в сетке из сала. Приготовить их можно по рецепту с сайта "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются