Сегодня расскажу, как приготовить самое вкусное на мой взгляд мясо с овощами в казане на костре. Рецепт также подходит для готовки в домашних условиях в обычной кастрюле.
В конце статьи расскажу секретный ингредиент. с которым блюдо обретет совершенно неповторимый вкус и текстуру.
Рецепт мяса с овощами с правильной текстурой, цветом и вкусом
Для приготовления нашего блюда нам потребуются самые простые продукты.
Ингредиенты для приготовления мяса с овощами
- мясо (свинина, телятина, баранина - на выбор)
- баклажаны
- кабачки
- красный и желтый сладкий перец
- картошка
- соль
- ... и секретный ингредиент, о котором я узнала совершенно случайно)ак приготовить мясо с овощами правильно
Теперь перейдем к последовательном процессу правильного приготовления, чтобы получить удивительный вкус, сохранить структуру овощей и красивый цвет.
Последовательность приготовления мяса с овощами с секретным ингредиентом
Последовательность приготовления красивого, не разваренного, очень текстурного и вкусного мяса с овощами я показала в видео, очень коротком - продолжительность менее 1 минуты, в конце - секретный ингредиент)))
Приятного аппетита!
Рекомендуемый рецепт - лучшее блюдо на мангале