🌽🌽🌽
Вы варите сейчас кукурузу? Если нет, то поспешите - продаётся самая сладкая, молоденькая "бондюэль". После варки остаётся такой ароматный жёлтый бульон.
⠀
Тут стоит добавить, что я люблю придумывать разные блюда😉
Решила сварить на кукурузном бульоне суп и не прогадала.
Итак, делюсь - супчик "Солнечный"! Со вкусом лета☀️🌻:
⠀
1) Сняла с грядки тыковку. Очистила от кожуры, нарезала на кубики и в бульон.
2) Стало понятно, что пшеничная крупа так и просится в этот сладкожёлтый кукурузный супец!
3) И, конечно, дополнил вкус жареный лук)) Я на оливковом жарила.
4) Из специй идеально зашёл карри.
⠀
Варится очень быстро, а вкуснота!!! Ммм..
Занесла этот рецепт в свою книгу удачных кулинарных экспериментов😊
⠀
Приятного аппетита!
🌻P.S. А у вас бывают кулинарные фантазии?))
Если статья была интересной и полезной, ставь лайк и подписывайся на мой природный канал!
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#рецепт #зожрецепты #веганство #вкусноелето #дауншифтинг