Простой белый хлеб. Сегодня я впервые попыталась испечь хлеб сама. Хотя хлебопечка у нас уже несколько лет, но в основном пекла моя мама. Не редко хлеб не получался или был клеклый и не пропеченый. Сейчас я решила попробовать самый простой рецепт и стандартный режим выпечки массой 1 кг и выбрала среднюю корочку. И так, сам рецепт: Далее я просто насыпала все ингредиенты в чашу, установила нужный режим выпечки. Хлеб сразу после выпечки достала и выложила на решётку, что бы он не стал важным и клеклым. Если нет специальной решётки, можно использовать решотку из духовки. Накрыла хлебушек полотенчиком и дала ему немного "придти в себя и выпустить пар" так он легче резался. Вот и все🙂 Буду рада Вашим замечаниям, советам и рецептам) P. S. на днях буду пробовать печь в духовке.