Чтобы по-настоящему насладиться домашним хот-догом, делайте ставки на качественную и свежую еду. Как и любая колбаса, сосиски не очень популярны среди диетологов. Выбирая колбасы с высоким содержанием мяса и от проверенных поставщиков. Натуральная оболочка гарантирует вам еще более мясистый вкус
Булочка с хот-догом должна быть твердой и в то же время мягкой и пушистой. Особый вид багета для хот-догов имеет слегка сладковатый вкус и напоминает булочку. Разрежьте его вдоль, а перед тем, как вставить колбасу и начинку, слегка обжарьте ее изнутри на сливочном масле. Это делает ее вкус замечательным.
Треснувшая колбаса в хот-доге не будет делать никакого парада, поэтому не готовьте ее, а только разогревайте. Положите сосиски в кипящую воду, накройте крышкой и сразу же снимите кастрюлю с горячей плиты. Оставьте сосиски в горячей воде примерно на 10 минут.
Вы заметили, что все американские рецепты хот-догов имеют общее? В дополнение к прекрасно приготовленной колбасе и булочкам, это ароматно отличительные ингредиенты. Вы также можете создать свой собственный рецепт. Не бойтесь пробовать сочетания кислых, пряных или сладковатых гарниров.
Импровизируйте! Приятного аппетита.